Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да уж, помню истории про твою бабушку_) Это же о ней:? Которая учительницей была:?tiss78 писал(а):iriss, да ты как моя бабушка - потомки будут рассматривать в твоих шкафах экзотичные неношеные боты
у меня есть такие))) Свекровь подрабатывала моделью в доме моды на Кузнецком мосту. от нее остались замшевые ботильоны - линия пятки, переходящая в каблук, невозможно красива. но носить их не хочется, ибо это шпилька 13 см, ни я, ни дочка на такие подвиги не способны))tiss78 писал(а):iriss, да ты как моя бабушка - потомки будут рассматривать в твоих шкафах экзотичные неношеные боты
Дааа, о ней)iriss писал(а):Это же о ней:? Которая учительницей была:?
Возможно, что это из области: вышел из машины и дошел до офиса/дома. С нашей реальностью, такой каблук обтянутый тканью долго не выдержит.Мадера писал(а):Очень эффектные! Жаль подошва тонкая - все неровности асфальта прочувствуете. (
iriss писал(а):
Проданы) Дольчики пока на месте, новые. Продаю за 5000 всего.Brittany писал(а):О! Вот эти мне понравились:iriss писал(а):
- Спойлер
Мне кажется, они уже не борются! ) Победила всеобщая обломовщина. Пандемическая изоляция сильно подкосила интерес к творчеству. Одежда - это ж творчество самовыражения. Ходить в практичной униформе: джинсах и мешковатом спортивном костюме, не выделяться недайбох, не привлекать внимание, не задумываться о своём иероглифе - особенность современного нам человека. Возможно, это и не плохо, но мне грустно!СТ писал(а):Вообще сейчас борются две тенденции:
Нет, отчего же, на это дело спрос есть (просто его не видно)). Если дама интересуется сексом, как удовольствием, а не только для здоровья, то и таким неглиже интересоваться будет, и с М спрашивать то же будет, проверено. А на каждый день для себя, конечно, на первый план выходит кач-во, функциональность, приятность к телу и бежевый цвет, потому как, универсален.СТ писал(а):потому что белье носят для себя, а не чтоб мужчине понравиться, который немецкого кинематографа насмотрелся в пубертате.
Всё требует жертв. Здоровье, дети, работа, учёба, хобби, отношения. И, похоже, у людей стало меньше энергии - на всё не хватает. Первое отваливается то, чем можно пожертвовать, например, внешним видом.СТ писал(а):Красота требует жертв и вот это всё.
И это здорово.СТ писал(а):то, что нравится тебе лично (№2)
Можете привести пример?СТ писал(а):Сейчас немного другой кульбит - это расстараться и найти то самое, что тебе хорошо. Иногда это намного требует больших затрат (особенно умственных), чем "оденься элегантно, чтобы выглядеть хорошо". Это просто совершенно другая концепция.
В арабских странах строгого режима тоже в хламидах все.Мадера писал(а):В монастыре все в хламидах
Янтарь писал(а):И поскольку я не мужчина, чужие ножки и талии меня не волнуют. Пусть все одеваются, как хотят.
Да, там одеваются только для одного мужчины. Но, всё-же одеваются! И ещё как! И раздеваться умеют тоже.Янтарь писал(а):В арабских странах строгого режима тоже в хламидах все.
Мадера , это один из способов что- то нести в Мир и не самый важный. Просто у вас это профессиональная деформация так сказать)Мадера писал(а):Янтарь писал(а):И поскольку я не мужчина, чужие ножки и талии меня не волнуют. Пусть все одеваются, как хотят.
Пусть! Но, Вы же художник! Эстетический момент Вас не волнует?! Не радуют красивые или эффектные люди? Не интересно, что несёт в Мир личность? Не поверю!
Мадера писал(а):исчезли матушкины замшевые лодочки 60-х гг. Шедевр французской обувной пром-ти. О чём вспоминает сейчас вся семья (есть повод для семейных сожалений)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей