Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Совякину как всегда понесло.. А я скажу почему. П.ч. -это терьер! Т.е. это вечный двигатель(как правило) плюс пожизненная непредсказуемость. Т.е. если ему не будут нравиться ротвейлеры, он их будет пытаться сожрать (пример знакомых вельша и фокса ) У меня на передержке был йорк... он был ангелочек .. но когда его забрали, я три дня не могла привыкнуть к какой то мертвой тишине( на тот момент у меня было 4 или 5 крупных собак и одна из них шилопопая! и кошка). Человек должен быть прирожденный терьерист. Также как и овчарист.Stella писал(а):почему?Ольга Совякина писал(а):знаешь сколько отказников среди терьеров?
шмакодявка будет пытаться сожрать огромину собаку???SvETTUS1 писал(а):Т.е. если ему не будут нравиться ротвейлеры, он их будет пытаться сожрать
ерундаSvETTUS1 писал(а):П.ч. -это терьер! Т.е. это вечный двигатель(как правило) плюс пожизненная непредсказуемость
Фокс так и делал. Он почему то ненавидел именно ротвейлеров. А размер для него не имел значения. Его рвали регулярно. А вельш когда вцепился в какую то псину, то хозяин псины не стал ждать, а отходил его так , что вельш две недели встать не мог. Оль, совершенно с тобой согласна. Они плюшевые. И могут быть такими долго. Но внутри у них живет ядерная кнопка. И когда она включится никто не знает. Поэтому все эти терьеры- поводковые собаки. PS эрдели теперь уже не терьеры. А просто декоративные. имхо А вот такс поливать грязью не надь. У нас такс полно, не смотря на их недостатки. А средних терьеров- фиквам.Stella писал(а):шмакодявка будет пытаться сожрать огромину собаку???SvETTUS1 писал(а):Т.е. если ему не будут нравиться ротвейлеры, он их будет пытаться сожрать
ну не знаю не знаю, моя такое укромное место ищет, гденить под кроватью в самом дальнем углу, попробуй туда свадебное платье засунутьSvETTUS1 писал(а):если кошка окотилась на свадебном платье
кошки любят в магазинах обретатьсяSvETTUS1 писал(а):А если в магазин нарочито пришла- может к хорошей такой прибыли?
ну жизнь то еще не кончилась, это раз. Ваше отношение .. к ситуации я примерно знаю, это два. Деньги будут, это три. Гарантирую. PS. я говорила про свадебное платье. Платье было? Вот то то. Это чтыре.oldsatana писал(а):SvETTUS1, та ну, ко мне еще шавка прибилась, под дверью сидела несколько суток и клянчила - тоже рожать. Если посчитать, то мне давно в миллиардерах ходить нужно.
Бабок не прибавилось ни разу
Гуля, это должно быть с кошкиного разумения. А не с Вашего хотения.. благополучной судьбы Меркантильная какая.Gulya писал(а):ну не знаю не знаю, моя такое укромное место ищет, гденить под кроватью в самом дальнем углу, попробуй туда свадебное платье засунутьSvETTUS1 писал(а):если кошка окотилась на свадебном платье
так у кого кошка на сносях признавайтесь ?SvETTUS1 писал(а):Деньги будут, это три. Гарантирую. PS. я говорила про свадебное платье. Платье было? Вот то то. Это чтыре.
ладно...убедили- пойду повешаю прямо сейчасМама Роза писал(а):мне кстати босс пообещал поднять з/п на днях
трусы работают
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя