Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Stella, не то, что скромно- но безцветно и невычурно. Женщины в юбках- платьях- это большая редкость. Меха- тоже редкость. Старое поколение ещё мехами не брезгует...- моё поколение и моложе- не увидишь в мехах.Stella писал(а):Варда-Сахара, да, в Германии, по крайней мере в провинции, скромно одеваются
Варда-Сахара, каблуки ношу высокие. Но мне эта накидка не подходит под мой стиль жизни. Ну куда я её одену? я весь день прикованна к дому, вот буквально пару раз в неделю выбраться на люди, когда иду в магазин. А когда закупаешься- там не до выпендрежа. Я даже просто в городпогулять не имею возможности выйти. Уже молчу, чтобы куда-то сходить в гости или ещё куда.Варда-Сахара писал(а):если ты каблуки не носишь, то тебе лучше не носить трапецию.
спасибо ..но воланы на талии меня расширяют.Варда-Сахара писал(а):А вот я тебе нашла улётную жилетку с енотом. думаю сама, купить что ли
Элиза писал(а):Люди одеваются в приличные, дорогие, фирменные вещи. Но какое-то всё унисекс.
Stella писал(а):эти в Греции купила
я смотрела в интернетном магазине итальянскую обувь. Обалдеть, какие там платформы и каблуки. См. 15 это точно. Дизайн мне очень понравился. Действительно, такие в Германии не найдёшь.Stella писал(а):оо, а эти очень симпатичные, с такими финтифлюшечками
- эти в Греции купила
Я тоже люблю цветное и блестящее))) Как ворона))) когда стоят столики или магазин с блестяшками-бирюльками, я не могу пройти мимо))))Варда-Сахара писал(а):греки тоже как чурки любят цветное и блестящее
Deri писал(а):Мне вопросы технологий и продаж обсуждать не хочется. Я бы поговорила о концептуальных))) проблемах и истоках творчества. Как рождается творческая мысль, как она реализуется в объекте\ арт объекте; о развитии моды, перспективах, связке личность+одежда.
Т.е. это беседы где есть простор для воображения, вкуса.
Трикотаж интересен тем, что можно создавать узор и фактуру. Хотя с и в тканях можно лимитированный метраж делать по собственному эскизу.
А вот в трикотаже - сиди за вязальной машиной и твори то, что хочешь.))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя