Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1581 LiSonka » Вс, 3 марта 2013, 18:08

:yes: Зато они часто давали интервью, где рассказывали о своих взаимоотношениях. Вот там одна из них признавалась, что без ума от "Ланком", а другая - что ей приходится пользоваться "Ланком" из солидарности с сестрой.
LiSonka

#1582 Бриджит » Вс, 3 марта 2013, 18:24

LiSonka, думаю, они говорили то, за что им платили )))
Бриджит
Автор темы

#1583 Бриджит » Вс, 3 марта 2013, 18:25

Хотя у Ланком неплохие тональники, я их иногда беру.
Бриджит
Автор темы

#1584 LiSonka » Вс, 3 марта 2013, 18:35

Никогда не забуду ланкомовскую пудру - она делала просто новое, абсолютно новое шикарное лицо, независимо от исходных данных :smile: :approve: :roll: ... Потом,лет десять назад чуть не купила втридорога в крутом салоне какую-то подделку - благо вовремя распробовала - запах не тот и спонж китайский :cry: Что-то больше и не пыталась искать.... А вот ту-настоящую -купила бы за любые деньги - она того стоила :cry:
LiSonka

#1585 Бриджит » Вс, 3 марта 2013, 23:45

LiSonka, последний раз покупала очень достойную пудру у Герлен.
Бриджит
Автор темы

#1586 Y-ina » Вс, 3 марта 2013, 23:50

а я перестала пользоваться пудрой, чему очень рада.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1587 Обитель » Пн, 4 марта 2013, 8:22

Y-ina писал(а):а я перестала пользоваться пудрой, чему очень рада.
Y-ina, а какие претензии к пудре?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1588 Stella » Пн, 4 марта 2013, 11:05

Обитель, ты бы лучше спросила к чему у Дины нет претензий)))) Список будет куда меньше
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1589 Мурли » Пт, 5 апреля 2013, 9:07

Заказывала на сайте масла "Ирисс" "Лифтинг" и "Антиэйдж".
Сначала вылезло несколько прыщей, но очень интересно- без воспаления, видимо, какие-то засоренные поры открылись, и кожа начала после "Лифтинга" шелушиться- практически чистка получилась. :-D .
В общем, заменить кремы маслами не удалось, а в качестве масок очень даже хорошо подошли.
Правда, скраб сменила на скраб "БиоБьюти".

Чем еще понравились аромамасла ирисовские, так это натуральностью- накапала в воду несколько капель и поставила в батарею- у меня такая замена аромалампы. Ну и кошка умудрилась залезть в эту воду. Запах стоял от кошки... (масла еще до кучи были цитрусовыми). Пришлось кошку купать, а потом сушить феном. От ушей кошачьих еще чуть-чуть пахнет спустя месяц, но в остальном все хорошо. Если бы кошка залезла в другое масло- не знаю, чем бы дело кончилось.
Мурли
С нами: 11 лет 9 месяцев

#1590 Y-ina » Пт, 5 апреля 2013, 9:46

Обитель писал(а):а какие претензии к пудре?
кожа жирная, поры забиваются
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1591 Бриджит » Пт, 5 апреля 2013, 20:59

Y-ina, есть пудры для жирной кожи
Бриджит
Автор темы

#1592 Y-ina » Пт, 5 апреля 2013, 21:02

Варда-Сахара писал(а):есть пудры для жирной кожи
много чего есть на свете, но зачем тратить деньги и портить кожу, если можно без пудры?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1593 Stella » Пт, 5 апреля 2013, 22:49

Мурли писал(а):и кожа начала после "Лифтинга" шелушиться

как то странно))))) у меня клиентка им наоборот спасалась от шелушения ))
Изображение
Stella
Аватара

#1594 СТ » Пт, 5 апреля 2013, 23:14

я тоже не пользуюсь пудрами и тональниками каждый день. Они есть, но на исключительно на случай вечера или фотосессии. Все заменила защитными кремами (все-таки жизнь в мегаполисе - это еще тот стресс).
СТ

#1595 Бриджит » Пт, 5 апреля 2013, 23:51

СТ, так пудра тоже защищает кожу как раз таки от вредной окружающей среды. Выхлопных газов, выбросов и пр. Кожа же как губка всё впитывает, а пудра создает барьер.
Бриджит
Автор темы

#1596 СТ » Сб, 6 апреля 2013, 8:58

Варда-Сахара писал(а): пудра тоже защищает кожу как раз таки от вредной окружающей среды
да, но выглядит неестесственно при дневном освещении, поэтому мне не нравится. А видно любую пудру. А уж если впопыхах наложенная, то вообще ужас страшный бывает :-D Для меня лучше кожу содержать в хорошем состоянии и вместо тональных/пудр/декоративки пользоваться хорошим барьерным кремом. Вот не нравится мне пудра на лице, как это выглядит...
СТ

#1597 Stella » Вс, 7 апреля 2013, 1:18

рассыпчатую пудру, нанесенную кистью не видно... продаются и просто прозрачные, чтоб заматировать
Изображение
Stella
Аватара

#1598 Бриджит » Вс, 7 апреля 2013, 21:59

Да, пудры есть совсем невидимые на лице. Я упоминала тут про Герлен - у них есть с отражателями "Парурэ". На моем лице вообще не видно границы. Может, правда потому, что я смуглая. А вот у Диора если взять тональник - спрэй, то будет тот же эффект.
Бриджит
Автор темы

#1599 СТ » Сб, 13 апреля 2013, 22:01

Любую пудру видно... и дело не в границе, а в текстуре кожи. Я имею ввиду хороший дневной свет. Поверьте, пудры пользовала всякие. Да и пользую. На вечер, исключительно, причем - да, практически прозрачную, потому что у меня очень светлая кожа.
Дело ж добровольное, я выбираю без жизнь пудры как базу. Да, и тональные кремы не люблю. Любые.
СТ

#1600 Бриджит » Вс, 14 апреля 2013, 16:54

"Худеем с Мариной Корман" - супер вещь. Скачала в конце февраля. За месяц минус 7 см в талии :smile:
До этого я была фанаткой Джиллиан Майклс, в декабре все бросила, ничем не занималась, естественно поправилась. Занятия с Мариной принесли результат лучше, чем с Джиллиан за тот же срок , и главное, они намного легче))
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"