Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.
Зато они часто давали интервью, где рассказывали о своих взаимоотношениях. Вот там одна из них признавалась, что без ума от "Ланком", а другая - что ей приходится пользоваться "Ланком" из солидарности с сестрой.
... Потом,лет десять назад чуть не купила втридорога в крутом салоне какую-то подделку - благо вовремя распробовала - запах не тот и спонж китайский
Что-то больше и не пыталась искать.... А вот ту-настоящую -купила бы за любые деньги - она того стоила 
Y-ina, а какие претензии к пудре?Y-ina писал(а):а я перестала пользоваться пудрой, чему очень рада.

.кожа жирная, поры забиваютсяОбитель писал(а):а какие претензии к пудре?
много чего есть на свете, но зачем тратить деньги и портить кожу, если можно без пудры?Варда-Сахара писал(а):есть пудры для жирной кожи
Мурли писал(а):и кожа начала после "Лифтинга" шелушиться

да, но выглядит неестесственно при дневном освещении, поэтому мне не нравится. А видно любую пудру. А уж если впопыхах наложенная, то вообще ужас страшный бываетВарда-Сахара писал(а): пудра тоже защищает кожу как раз таки от вредной окружающей среды
Для меня лучше кожу содержать в хорошем состоянии и вместо тональных/пудр/декоративки пользоваться хорошим барьерным кремом. Вот не нравится мне пудра на лице, как это выглядит...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя