Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Все претензии к богу вашему, что он создает подобные фигуры с их конкретным метаболизмом, и такие их лица, которые многим не нравятся. Расширьте ваш диапазон восприятия ЭМ волн, и вы увидите совсем иное: и лицо и фигуру.Samersen писал(а):Милявская вызывает отвращение, такой безвкусицы трудно себе представить.
Да я в курсе, у меня и муж такого же мнения.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, вобще, касательно украинок многие согласны с майором - украинские женщины реально очень красивые, одна из самых красивых наций.
А чем украинки отличаются от наших славян? То же самое. Северные славяне тоже очень красивы. Или взять Меланию Трамп - образец других славян.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, вобще, касательно украинок многие согласны с майором - украинские женщины реально очень красивые, одна из самых красивых наций.
У меня нет такой цели. Красивыми можно просто наслаждаться. А женятся, я тебе уже писал, на некрасивых.Скарлетт писал(а):С большим нетерпением ждем, когда Самерсен женится на красавице редкой красоты.)
Я так сильно не заморачиваюсь исследованиями, как выглядят северные славяне....Samersen писал(а):А чем украинки отличаются от наших славян? То же самое. Северные славяне тоже очень красивы. Или взять Меланию Трамп - образец других славян.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, вобще, касательно украинок многие согласны с майором - украинские женщины реально очень красивые, одна из самых красивых наций.
Наверное, предки Бриджит были кочевникамиSamersen писал(а):Кстати у фактуры Брижит должно было быть много детей, коренастенькая такая приземистая, такой тип многодетные как правило.
Да ладно.Samersen писал(а):Скарлетт, женятся на своих. Кто тебе больше всего подходит по ощущениям, с кем можно дружить по жизни.
Ашика никто не трогает. Он очарован высокими слоями души Моли - это его выборSamersen писал(а):Major Pain, сегодня это называется - выедать мозги. Начали с ашика.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя