Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нахалка.Мама Роза писал(а):Ольга Совякина,эх,завидую- по хорошему
Хочу большую собаку ( лабрадора )и еще пару кошек
Взяла бы в приюте
Но в 2 х комнатной хрущевке сиё нереально (
от парочки детишек тоже б не отказалось .
в куче то всяко веселее
аха... обхохочешься иной разМама Роза писал(а):в куче то всяко веселее
я в детстве у мамы с возмущением спрашивала почему она не хочет взять сенбернараМама Роза писал(а):Хочу большую собаку ( лабрадора )
у нас как-то в этой квартире жили 2 Ньюфа и 2 кошки. Потом брат с женой и ребенком, бабушка, потом моя мать и отецМама Роза писал(а):Хочу большую собаку ( лабрадора )и еще пару кошек
та мы не из трусливыхSvETTUS1 писал(а):в смысле что не боишься это озвучивать. Вслух.
ой, они тоже такие классныеStella писал(а):я в детстве у мамы с возмущением спрашивала почему она не хочет взять сенбернара
я боюсь одинокой старости..Ольга Совякина писал(а):сколько себя помню: толпы родственников, детей, и живность под ногами копошится.
тьху ты.. я не про то. У меня такой пункт автоматически возник, как собак появился. Даже не обсуждается. Я про более серьезное. Вот у Совякиной в семье народу как в тыкве семок и все живность любют. А у тя скоко ?Мама Роза писал(а):та мы не из трусливыхSvETTUS1 писал(а):в смысле что не боишься это озвучивать. Вслух.
Придется внести пункт в анкете для отбора кавалеров :
" наличие собаки и двух детей в обязательном порядке "
а что мешает завести мелкую собакуМама Роза писал(а):SvETTUS1, четверо
я, дети,кошка ..
почему?Ольга Совякина писал(а):знаешь сколько отказников среди терьеров?
не лежит душа к мелкимОльга Совякина писал(а):а что мешает завести мелкую собаку
какие же некоторые люди суки.......SOS!!!! Тойчики в беде!!!
« : 21 06 2013, 08:14:40 »
SOS!!!! Делаю перепост!!!!
В томскую ветеринарную клинику принесли 2-х тоев на усыпление, кобель и сука (щенная) им по 3 года, нужно срочно их пристроить т.к. если в выходные не найдем ручки их усыпят. Я сама их не видела, сейчас собаки находятся на временной передержки в мрк. Высотном. звонить 8-923-437-38-83, если что дам телефон того человека.
Принес их мужчина у которого только что родила супруга, и да бы собаки не мешали, решил их усыпить(((
И еще собак пытались разъединить, но они очень тоскуют по друг другу, не едят, скулят.... поэтому их надо забирать в одну семью! Обе собаки росли с младенчества вместе.
- Спойлер
Последние новости, от первоисточника Ольги:
Нашлась молодая пара для нашей пары, у них свой дом 250 кв.м. Ребята долго общались с "родителями" ....и с ребенком (девочке 11 лет).. у них была собака 10 лет прожила, потом умерла))) Мама в свое время у бомжей отобрала щенка нем.овчарки и вырастила в красивую собаку (фото видела) сейчас эта собака охраняет их дом, через неделю собак провакцинируем.
а потому что заводят все кому не лень...и при первой же травме- болезни избавляются от них. Оплачивают лечение а потом еще приплачивают чтобы усыпили. Просто не хотят забирать.Stella писал(а):почему?
я тоже так думала, пока не появился сперва Рокии, потом Таська, сейчас вот Добби. Он той - терьер...а я терьеров терпеть не могла. а Доббби мне доказал мою ограниченность в этом вопросе и мое...предубеждениеМама Роза писал(а):не лежит душа к мелким
противненькие какие то они
думаю, что да... мне раньше жутко не нравились ротвейлеры... потому что у соседей был недрессированный ротвейлер, который на меня как то лапами стал передними в подъезде и облаял.... я чуть в штаны не наложила))) Но как бы знала, что если собака лает, то вряд ли укусит и главное не боятся. А потом познакомилась с ротвейлерихой у друзей - собака просто во Мы даже полюбили с ней друг дружку и она не хотела уходить домой, когда меня провожалиОльга Совякина писал(а):а если собака противненькая..так она ни при чем- это хозяин просто противненький- вот и весь фокус
свою завести это из разряда недостижимых мечтОльга Совякина писал(а):ты СВОЮ заведи. а потом выводы делай.
я думаю, что кот больше одного тоя будет съедатьМама Роза писал(а):собака считай еще один ребзь .
знаю...сама такаяМама Роза писал(а):собака считай еще один ребзь ..
дети растут ,расходы тоже ,а з/п нет
добытчик бабла из меня некудышный
да...кот ест больше. Тои едят ОЧЕНЬ мало...а если нет- то просто обжоры( как вот наш) и их нужно жестко ограничивать. Кот ест раза в два больше моего Добби...а то и в три .Stella писал(а):я думаю, что кот больше одного тоя будет съедать
c овсянки понятно ,хорошо ходится )Stella писал(а):Хотя вот мой кот полюбил овсяную кашу на молоке.... я все сомневаюсь не вредно ли ему... хотя, простите за подробности, у него стул хотя бы стал чаще и больше.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя