Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#1561 Nadin » Ср, 30 января 2013, 19:57

Ах... как я их покажу, у меня с техникой дружбы нет(((( с фотками вечная проблема, чуть ли не кармическая(((( :cry:

Они позолоченые висячего фасона. Подвеска как круг с дыркой посередине, но чуть вытянутый в намек овала, "капельку". А если приглядеться, то окружность переплетается вверху, у душки как знак инь-янь. Вся эта позолота осыпана мелкими камнями. В основном мелкими темно-серыми блестящими (как они называются, графит чтоли?) но есть отдельные покрупнее розовый, светло-желтый, "изумруд" и фиолетовый. Очень красивая цветовая не слишком пестрая гамма.

Мне что в них понравилось, они "на изнанке", с тыльной стороны очень достойно выглядят. Не хуже, чем золото.
Nadin

#1562 Nadin » Ср, 30 января 2013, 22:35

Да, сам круг подвески ажурный, в дырочку))) гематит (это вроде этот серый камень) мелкими россыпями частями по золотому кругу, в сочетании с отдельными других цветов... Заглядение, мне очень нра))) :grin:
Nadin

#1563 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 22:36

Nadin, рассказами сыт не будешь :(
Бриджит
Автор темы

#1564 Ofelia » Ср, 30 января 2013, 23:14

Nadin, гематит или маркасит?
Ofelia

#1565 Nadin » Чт, 31 января 2013, 22:26

гематит вроде..
Nadin

#1566 Мадера » Чт, 31 января 2013, 23:57

гематит - чёрный, марказит - серый (в большинстве поделок)
Мадера

#1567 Ofelia » Пт, 1 февраля 2013, 0:12

подскажите пожалуйста, какая жилетка мне пойдёт лучше

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Ofelia

#1568 Ofelia » Пт, 1 февраля 2013, 0:14

покрупнее
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Ofelia

#1569 Мадера » Пт, 1 февраля 2013, 0:26

"Нэ вмэр Даныло - болячка задавыла"
Элиза, я так понимаю, Вы - в Германии?! Там у Вас имеются имиджевые консультации, типа "Ворлд-колор" и пр. Они Вас просветят в частности и в том, что консультации не делаются заочно! :yes: Натура необходима, понимаете? :smile:
Ну, в крайнем случае - фото! :smile:
А ежели даму в глаза не видеть, то посоветовать можно оооочень много! :-D
Мадера

#1570 scarly » Пт, 1 февраля 2013, 0:27

Элиза , по-моему, испытывает подсознательную потребность в манто, а вовсе не в жилетке. :)
scarly

#1571 Ofelia » Пт, 1 февраля 2013, 0:40

Мадера писал(а):Ну, в крайнем случае - фото!
Мадера, фото я уже своё показывала.. сейчас вам в личку ещё раз сброшу

Скарлетт манто это на руки вроде
Ofelia

#1572 scarly » Пт, 1 февраля 2013, 0:45

Элиза писал(а):манто это на руки вроде

нет
scarly

#1573 Ofelia » Пт, 1 февраля 2013, 0:50

Скарлетт, ааа..это я с муфтой спутала. Манто это накидка (подглядела в гугле) :-D .

У нас меха вообще очень скромно носят. Поэтому выделяться тоже не хочу. Вот такая жилетка на каждый день- вроде очень даже ничего.
Ofelia

#1574 Бриджит » Пт, 1 февраля 2013, 6:42

А я вот не принимаю этих промежуточных вариантов в виде овечек. :( Для меня это какой то компромисс, которого вовсе не требуется, так как можно и без него обойтись.
Короче, или норка , песец и прочее или ничего.
А овечка эта сваляется, как свалялись мои чехлы в машине. Тоже с длинными кудряшками были. И я купила стриженные.
Бриджит
Автор темы

#1575 Ofelia » Пт, 1 февраля 2013, 9:27

Варда-Сахара, ну..для норки и песца здесь, в Германии существуют определённые моменты жизни (например выпендриться в собственной архитектурное бюро с Луи Виттоном на согнутом локте и мерседесом под задом). Я же хочу оодежду для повседневного ношения.

Ведь не пойду я в магазин в норке или песце? здесь это будет выглядеть смешно. Конечно, если в какой бутик одеть песца или в ювелирный магазин. Но не для повседневнего ношения.
Здесь меха не носят так, как в России.
Ofelia

#1576 Бриджит » Пт, 1 февраля 2013, 9:57

Элиза, нда? :unsure: А я меха ношу повседнвно. :-D А уж жилетки и подавно.

Элиза писал(а):например выпендриться в собственной архитектурное бюро с Луи Виттоном на согнутом локте и мерседесом под задом

как загадочно сказано :-D Я ни фига не поняла
Бриджит
Автор темы

#1577 Ofelia » Пт, 1 февраля 2013, 10:03

Варда-Сахара, я зесь в своё время в песцовой шубке выглядела как клоун.
Честно говоря искала просто жилетку в небольшими вставками меха. Но не нашла. И вот эти две мне кажутся более подходящими для моего образа жизни.

Где-то я ещё встречала енота и лису- но сшлишком вычурно и много меха. А эти такие "скромные".
Ofelia

#1578 Ofelia » Пт, 1 февраля 2013, 11:18

такая штучка мне нравится..но...но......но.....

Изображение
Ofelia

#1579 Бриджит » Пт, 1 февраля 2013, 20:02

Элиза, у тебя какой рост?
Бриджит
Автор темы

#1580 Ofelia » Пт, 1 февраля 2013, 20:47

Варда-Сахара, 172 (62)
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"