Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1561 Stella » Вт, 26 февраля 2013, 12:18

про Манхеттен знаю, что в Германии она позиционируется как недорогая косметика, но ее выпускал именно Шеллер.... а вот под одноименным названием - я бы с удовольствием попробовала... даже тот манхэттен был очень хорош по качеству.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1562 Марианна » Вт, 26 февраля 2013, 21:12

Nadin писал(а):Stella, В том же сетевике "dm" есть какая-то натуральная декоративка, но я не всматривалась в состав.
Есть Алверде, она правда очень дешевая, поэтому не знаю, насколько натуральная...
Марианна

#1563 Stella » Вт, 26 февраля 2013, 23:04

вот тоже интересный сайт нашла http://www.sskindoctor.com/
там можно проверить косметику (бренд) http://www.testcosmetic.com/ или отдельный ингредиент http://www.testcosmetic.com/cosmetics/ingr/
Изображение
Stella
Аватара

#1564 Марианна » Ср, 27 февраля 2013, 0:55

Варда-Сахара писал(а):Литана, масло не увлажнит кожу, поэтому только маслом пользоваться не стоит.
Я как то практиковала нанесение масла на кожу, увлажнённую термальной водой. Но все равно со временем отошла от этого в пользу кремов.
Варда, а как насчет огурца?Он вроде неплохо увлажняет и тонизирует кожу...

С утра огурец, на ночь масло?

Кстати, еще гидролат, вроде тоже неплох для увлажнения?

Для меня это сейчас важная тема :grin:
Марианна

#1565 Stella » Ср, 27 февраля 2013, 1:14

Марианна писал(а):Он вроде неплохо увлажняет

хорошо увлажняют гели. Гель как то делают из натурпродуктов... че то с водорослями связано
вот один из ингредиентов... http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=8667
у меня даже был рецепт, но я его куда то засунула)))) Так как сам гель не очень долго можно хранить.... короче мне проще крем-основу нашу с маслами смешивать
Изображение
Stella
Аватара

#1566 Марианна » Чт, 28 февраля 2013, 17:19

Девочки, а знаете что-нибудь про косметику "Perricone"?Слышали что-нибудь?
Марианна

#1567 Бриджит » Чт, 28 февраля 2013, 20:06

Марианна, я читала его книгу "Как избавиться от морщин". В принципе, много идей соблюдаю по сей день.
Косметику в России пока не продают массово, бывает где то в Москве и Питере стихийно,в регионы везут по заказу. БАДы есть, но в них ничего особенного, у того же Гербалайфа при меньшей цене тот же состав.
Бриджит
Автор темы

#1568 Бриджит » Чт, 28 февраля 2013, 20:11

Правда, есть то, с чем я категорически не согласна с Перикконе. Например, он считает изюм, арбузы, морковь, твердый сыр не полезными и советует отказаться от них. Также акцент делает именно на своих БАДах и косметике. Так и пишет в книгах, что мол наилучший результат будет, если при диете вы будете питать кожу именно моей косметикой, так как она такая и растакая
Бриджит
Автор темы

#1569 Марианна » Пт, 1 марта 2013, 13:52

Варда-Сахара, я тоже книгу читала и даже несколько раз заказывала косметику, вроде действие есть...Но мне почему-то противно ей пользоваться :dont_knou: Вот такой вот казус...

А диета вроде неплохая, но я против маргарина и за слив.масло, плюс филе лосося, в таком количестве поглощать-я разорюсь, у нас 2 маленьких филе стоит 6 евро, а мне готовить на всю семью надо :grin:
Марианна

#1570 Марианна » Пт, 1 марта 2013, 13:54

Кстати, а огурец утром, в виде увлажнения-супер просто! :approve: Я попробовала так делать неделю, вчера мне сделали комплимент, по поводу красивой кожи и было это уже вечером, то есть довольно времени прошло, а эффект реально сохраняется.
А перед сном я мажусь маслом.
Марианна

#1571 Бриджит » Пт, 1 марта 2013, 18:48

Марианна, вместо огурца я пробовала алое, эффект по моему лучше. Только алое не напасёшься, долго растёт)))
Бриджит
Автор темы

#1572 Бриджит » Пт, 1 марта 2013, 18:49

Марианна, а почему косметикой противно пользоваться? Она что, пахнет чем то?
Бриджит
Автор темы

#1573 Stella » Пт, 1 марта 2013, 18:55

Варда-Сахара писал(а):Марианна, а почему косметикой противно пользоваться?
мне тоже стало интересно :smile:
Изображение
Stella
Аватара

#1574 Марианна » Пт, 1 марта 2013, 19:46

Варда-Сахара писал(а):Марианна, а почему косметикой противно пользоваться? Она что, пахнет чем то?
Некоторая пахнет, рыбой дохлой :grin:

Другая не пахнет, но ее просто стереть с лица хочется :dont_knou:, раздражает ее ощущение на коже...
Марианна

#1575 Stella » Пт, 1 марта 2013, 19:49

Марианна писал(а):Некоторая пахнет, рыбой дохлой :grin:
:crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Stella
Аватара

#1576 Бриджит » Вс, 3 марта 2013, 17:23

А я сегодня посмеялась.....по первому каналу показывали передачу про косметику "Среда Обитания". Сестра Зайцевы "раскрыли секрет их молодости" - они добавляют в дешевый российский крем оливковое масло и витамины А и Е.
И в 60 лет выглядят очень молодо. ( На самом деле выглядят на свои же 60, только в стиле 60-ти летних голливудских звёзд. С явными признаками глубокой пластики на лице. )
Вот зачем такие глупости показывают по ТВ? Чтобы народ в глубинке отвлечь от проблем и послать покупать витамины А и Е в масле?
Бриджит
Автор темы

#1577 Stella » Вс, 3 марта 2013, 17:41

Варда-Сахара, эти Зайцевы?
Изображение
че то не помню этих звезд... так их называют в статьях
Изображение
Stella
Аватара

#1578 Бриджит » Вс, 3 марта 2013, 17:51

Stella, да, эти...не помнишь потому, что они были популярны 20 лет назад :-D
Бриджит
Автор темы

#1579 LiSonka » Вс, 3 марта 2013, 17:58

Да не то чтоб популярны, просто была у них парочка шлягеров.... И тогда они утверждали, что предпочитают косметику "Ланком"))))))
LiSonka

#1580 Бриджит » Вс, 3 марта 2013, 18:01

LiSonka писал(а):просто была у них парочка шлягеров....

в памяти остался только один - "Сестра". Они её до сих пор поют .
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"