Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну спасибо за разъяснения. А я-то думаю, почему мне так нравятся балетки, но только на мне?Мадера писал(а):Разве только очень худую (модельную) фигуру, они хорошо "амортизируют", при условии не большого размера ступни.
Спасибо сзади солнце зеркало случайно попало на мой лик)СТ писал(а):Мадера,
Есть разные. Есть как совсем женские, так и совсем мужские.СТ писал(а):они полумужские. А я полу- не люблю
А так?Мадера писал(а):Кстати, что мне не нравится, так это балетки! ( Летом, они, конечно, удобны, но как же они уродуют ногу. Ступни, как ласты разваливаются - никакой линии и законченности. (
СТ писал(а):А мне лоферы не очень - они полумужские. А я полу- не люблюЛюблю вот со шнурками классические полуботинки. Мужские и точка
![]()
А балетки люблю; летом белые - маст хэв, универсальные. Не вижу проблем со стопой. Есть обувь красивая, есть некрасивая (плохо сделанная), и уродует что-то там только вторая. Да, роста не прибавляет. Но зачем его прибавлять в принципе, если главное - пропорции?
Тоже не люблю черную обувь и сумки. Но мы уже об этом говорили помню.Gulya писал(а):Боже, как вы носите черную обувь
Добавлено Вт, 18 октября 2022, 7:26:
Я тоже не люблю балетки, слишком скучно
обувь всякая нужна, обувь всякая важна)))) Янтарь об этом написала.Gulya писал(а):Боже, как вы носите черную обувь
конечно, мужские!iriss писал(а):мужские ботинки совсем не мужские как будто)
Тут такое... у одних на голове веселье бесконечное, другие обувью и сумками развлекаются, у третьих - вся одежда разэдакая...iriss писал(а):Тоже не люблю черную обувь и сумки.
Таня у нас естественник-драматик.СТ писал(а):конечно, мужские!iriss писал(а):мужские ботинки совсем не мужские как будто)
я и рубашки люблю именно мужские, а не это вот приталенное, с вырезом или, не дайбох, бантики там. Ну и ботинки - черные, рубашка - белая! ТОлько хардкор, ничего женского быть в этих вещах не должно.А то драматизьму не будет.
Обуви черного цвета у меня много. Во-первых, она элегантна (говорим про обувь хорошего качества, да?). Во-вторых, у меня много черного (как и другого всякого) в гардеробе.
Вообще, зачем исключать какой-либо цвет? всяко пригодится.
Так нравится!Alice писал(а):А так?
Да, спасает лак и острый носок. )iriss писал(а):Вот например чёрное платье футляр, балетки ( те же лаковые) и разбавила всё яркими колготками.
Черная обувь очень даже элегантная, но когда она женственная, на каблучкеGulya писал(а):Боже, как вы носите черную обувь
Да, развалюхи эти с круглым носком ужасные, особенно когда с резиночкой вокруг обхвата.Мадера писал(а):Так нравится!Alice писал(а):А так?
Добавлено Вт, 18 октября 2022, 9:51:Да, спасает лак и острый носок. )iriss писал(а):Вот например чёрное платье футляр, балетки ( те же лаковые) и разбавила всё яркими колготками.
Впрочем, их даже балетками не назовёшь. Это... эдакие лодочки на плоском.)
Я имею в виду такие развалюхи:
А вот это уже туфли на плоском, потому что имеют форму:
Brittany писал(а):Силуэты
(с) Махадев
Развалюхи и на каблучке бываютМадера писал(а):Я имею в виду такие развалюхи
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей