Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Нет, Оля, у тебя слишком худое лицо для Милявской)))Бриджит писал(а):Meчтатель, яви нам свой образ, я вот тебя никогда не видела
да, без комплексов , но обсуждение женских фотографий на фдк мужчинами это треш
а вообще сравнение с Милявской идет уже второй раз. Но блин, Милявская мне нравится))
и сравнение мне льстит. Она реально крутая
мне кажется, у нас и лица похожи
это не жеманство.Бриджит писал(а):слушайте, а что за манера фотки удалять? к чему это жеманство?
Майор, вы так долго мучаетесь с моим фото, у вас явно произошла какая-то зацепка))Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова,пф... я раньше всегда говорил что в новосибе симпатичные девушки, пока ваше фото не увидел
Он писал что украинки самые красивые, а потом размещает вроде как Милявскую с минусом. Не логично.Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, ты считаешь, что он по национальности баб трахает женшин выбирает?!
Это апофеоз национализма.))
почему... не замечалаМарфа Меньшикова писал(а):Кстати она никого не оставляет равнодушными.
Ты тоже не предмет поклонения женщин, разница только в том, что она в телевизоре, а ты местный дурачок.Samersen писал(а):Милявская вызывает отвращение, такой безвкусицы трудно себе представить.
Samersen писал(а):Моль17, ты вообще что-то замечаешь?
не далсиSamersen писал(а):Выела мозги ашику
Я про мужчин.Моль17 писал(а):почему... не замечалаМарфа Меньшикова писал(а):Кстати она никого не оставляет равнодушными.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей