Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
За что?Amber писал(а):Лучше бы сказал спасибо.
я дклаю похожий ,только без огурцов и с мясом. Говядину отварную прокручиваю на мясорубке и добавляю к овощам. А капусту не варю, а просто завариваю горячей водой и она стоит пока не станет мягкой.qwerty писал(а):Салат из морской капусты.
морскую капусту отварить в течении 20 мин, промыть. Луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на раст. масле, добавить к капусте. Добавить мелко нарезанные соленые огурчики. Не солить ( огурцы уже соленые) и не заправлять ( лук и морковь уже в масле - этого хватает). Приятного аппетита!
Каждый судит по себе, что тут сказать. Но если тебе легче думать, что я выпендриваюсь, то пусть будет так!Ли за писал(а):За что?
За твой выпендрёж, что ты хочешь казаться умнее, чем ты есть на самом деле?
Паску не пекут. Пекут куличи .Солнышко писал(а):В этом году появилось желание испечь паски
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость