Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Alisa SU писал(а):у меня вот такая
Alisa SU писал(а):а хочу вот такую
о вкусах ,не спорятМама Роза писал(а):Alisa SU писал(а):у меня вот такаяAlisa SU писал(а):а хочу вот такую
уродцы такие
такие грустные глазки... а просто держать его нельзя было без вязки? А кобелей просто приводить на вязку? Мне было бы сложно отдать животинку, к которой привыкла.Alisa SU писал(а):а был вот такой боля...прожили 4 года вместе , он так и не развязался ...она его братом считала , привели других ей кобелей ,а этого пришлось отдать ..
у меня такса вязалась и щенилась при живом одногодке пекинесеAlisa SU писал(а):Stella, я профи нанимала ....он все игрушки поимел , она мне всю ногу замучила
несколько дней их вязать пытались ....не получилось ..потом своих кобелей привезла ....по вязались в 5 секунд ,так у меня у Лёли всю жизнь ее два постоянных мужа и было , кутятки обалденные получались )))
а когда она первый раз ,не от Боли ощенилась ...дама был атасс ....он их писк принимал как самцов ,на его территории ....и метил все ....что можно по метить
а меня такса достала...я ее отдалаAlisa SU писал(а):а у меня девочка ,идеал благочестия собаки , а боля ....был ну просто ,не в какие ворота
любила его ..сильно ,но отдала без грусти ...достал ...выше крыши
у сотрудницы отец своих домашних котов, собак мог за какую то провинность отнести в лес, привязать к дереву и пристрелить.... я еще тогда подумала, что разве может такое остаться безнаказанным? Потом позже узнала, что он умер от рака... вроде головного мозга... это же с ненависть по ДК связаноОльга Совякина писал(а):ее потом новый хозяин пристрелил...она его СИЛЬНО достала
да там ситуация была безнадежнаяStella писал(а):у сотрудницы отец своих домашних котов, собак мог за какую то провинность отнести в лес, привязать к дереву и пристрелить.... я еще тогда подумала, что разве может такое остаться безнаказанным? Потом позже узнала, что он умер от рака... вроде головного мозга... это же с ненависть по ДК связано
Cколько же Божьих тварей у вас в доме ?Ольга Совякина писал(а):Кстати, увезли ВСЕХ моих в деревню
у нас 4Мама Роза писал(а):Cколько же Божьих тварей у вас в доме ?
а...если так- то как в РЕПКЕ ...только паровозик длиннее получаетсяSvETTUS1 писал(а):кошка, кот, одноглазый, мамина крокодилица, папа и сама мама.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя