Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а):Произойдут химические процессы, последствия которых может быть трудно просчитать.
А линии с термальной водой из реки мертвых нет ?Stella писал(а):Варда-Сахара, производит... интересный ассортимент... когда упоминают название линии кобылье молоко, меня реально передергивает еще есть линия на козьем молоке блин, реально боюсь нюхать меня от запаха козятины и баранины всегда подташнивало
Марианна писал(а):хозяина фирмы зовут Wolfgang Stix
В общем, все, как всегда — в духе русских традиций: страсти накаляются,
маразм крепчает, злоба торжествует, а перепуганные граждане сидят по харевкам, густо поливая майонезом желтой прессы лапшу на своих ушах. Поскольку изделия макаронной промышленности не лучшим образом характеризуют интеллектуальный уровень обладателя ушей, мы решили прояснить ситуацию относительно требований к оформлению этикеток производителями косметики и эфирных масел, дав читателем достоверные данные о законах Европы и России, имеющих силу сегодня.
Марианна писал(а):Stella, и вот смотри, нашла какую-то био марку которая у нас тут продается, она в рекламе био-Австрии
Сравни их состав крема для лица и состав Стикса
Нижний Стикс
ROSA DAMASCENA FLOWER WATER* (Rosenblütenhydrolat*), SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL* (Jojobaöl*), BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER* (Sheabutter*), ALCOHOL* (Extrakt aus Rosenblüten*, Hagebutten* und Wildrosenblätter*), CETEARYL OLIVATE (and) SORBITAN OLIVATE (Emulgator aus Olivenöl), ROSA CANINA SEED OIL* (Wildrosensamenöl*), PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL* (Mandelöl*), LANOLIN (reines Wollwachs) хорошо для сухой кожи, для комбинированной и жирной комедогенный, CETEARYL ALCOHOL (Fettalkohol), LINUM USITATISSIMUM SEED OIL* (Leinöl*), GLYCERIN* (pflanzliches Glycerin*), ROSA DAMASCENA FLOWER WAX (Rosenwachs), PONGAMOL (pflanzlicher Lichtschutz), SODIUM HYALURONATE (Hyaluronsäure), TOCOPHEROL (natürliches Vitamin E), XANTHAN GUM (Xanthan), COLLOIDAL SILVER (Mikrosilber), ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT* (Rosenblütenextrakt*), ROSA CANINA FRUIT EXTRACT* (Hagebuttenextrakt*), ROSA CANINA LEAF EXTRACT* (Wildrosenblätterextrakt*), AROMA (Mischung ätherischer Öle); Citral**, Eugenol**, Farnesol**, Linalool**, Geraniol**,Citronellol** - это все ароматические вытяжки из эф. масел, верхние фракции..... в составе есть алкоголь, но по сноскам в скобкам, я так понимаю, он природного происхождения
Aqua (Water), Rosa Damascena Water, Aloe Barbadensis Gel*, Cera Alba (Bees Wax), Stearyl Heptanoate, Cetearyl Octanoate - Результаты поиска по «Cetearyl Octanoate»: Бренды Eigenmann and Veronelli SPA выпускает химикаты, Cetyl Palmitate - эмульгатор, Propylene Glycol - Нефтепродукт, едкая жидкость. Используется в промышленности в системах отопления как антифриз, тормозная жидкость. Вытесняет ионы калия и натрия из кожи, создает ощущение гладкости. Позиционируется как увлажняющий компонент, переносчик влаги в косметике. Вызывает аллергические реакции и раздражения, образование угрей., Glycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Stearic Acid, Palmtic Acid, Stearyl Alcohol, Steareth-7, Steareth-10, Stearyl Caprylate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben - консерванты большинства видов косметических средств. Без них невозможно представить такой ежедневно используемое средство как зубная паста. Парабены имеют свойство накапливаться в организме. Так, у женщин, использующих дезодоранты с парабенами, эти вещества были обнаружены в злокачественных опухолях молочных желез. Данных факт свидетельствует о канцерогенности парабенов., Pheoxyethanol, Rosa Damascena Oil, Parfum, Citronellol, Geraniol, Eugenol, Linalool
Я конечно не так как ты разбираюсь, но некоторую разницу вижу.
Марианна писал(а):В Германии есть такая независимая лаборатория, которая тестирует все эко-марки, ну и вообще косметику и потом выпускает журналы с результатами, вот я их иногда просматриваю.
Stella писал(а):У меня по работе периодически спрашивают как поднять продажи... вот мое мнение - ввести декоративку. Не будешь же ты потребителя под себя прогибать))))))
Nadin писал(а):тот же доктор Шеллер...
Nadin писал(а):А декоративку от Шеллера я в аптеке видела недавно.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя