Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
И тут мне вспомнилось) Бабушка моя была модница и шопоголик, часто зарплату до дома не доносила)Мадера писал(а):возьмите платье-футляр своей бабушки 60-х гг с лакированными
Есть такая танцевальная обувь - кадрильки. Ну очень на эти похожи:)tiss78 писал(а):И тут мне вспомнилось) Бабушка моя была модница и шопоголик, часто зарплату до дома не доносила)Мадера писал(а):возьмите платье-футляр своей бабушки 60-х гг с лакированными
И были у неё в шкафу потрясающие воображение красные лакированные ботинки, не ношенные. Типа таких, немного повыше:
И сколько раз я их ни мерила, так и не решилась. Что броско, это ладно, так и задумано.
Но колодка странная была и выкройка тоже - шов посреди носка. Так и выбросили, в итоге.
Сейчас вспомнила, еще раз покрутила их мысленно... нет, это только для сумасшедших актрис или в музей
помадой?Мадера писал(а):Но, да, их нужно "поддержать" чем-нибудь сверху.
Не, такое мне не нравится. К платье-футляр нужны изящные туфельки на тонком каблуке.Мадера писал(а):Ester, вот здесь самые разные лоферы: https://amnesia.com.ua/women-shoes/loafers
Но, на каблуке уже нет. (
это да, потому и мерила несколько лет) но они были какие-то древние, хотя и не ношенныеМадера писал(а):оооочень эффектные ботильоны!
Обитель писал(а):помадой?
Тоже читала и думала что такое лоферы...Ester писал(а):Что такое лоферы не знаю
Условности, ма шер, условности!Ester писал(а):К платье-футляр нужны изящные туфельки на тонком каблуке.
Классные, поддерживаю.Мадера писал(а):А. Есть: https://amnesia.com.ua/12726483/2322
Добавлено Пн, 17 октября 2022, 18:53:
tiss78, оооочень эффектные ботильоны!![]()
Но, да, их нужно "поддержать" чем-нибудь сверху.
Ло́феры, ло́уферы (от англ. loafer — бездельник) — это туфли без шнурков, союзка и мыски которых украшены приподнятым полукруговым швом. Такой деталью лоферы напоминают мокасины, но в отличие от последних у них имеется каблук (при этом, правда, иногда термин «мокасины» используют для обозначения любой обуви с характерным полукруговым швом на союзке). В зависимости от модели, используемых материалов, цвета и особенностей дизайна лоферы могут выглядеть довольно строго или совершенно неформально.
Привлекаткльны только балетки жесткие с острым носком, такие например:Мадера писал(а):Кстати, что мне не нравится, так это балетки! ( Летом, они, конечно, удобны, но как же они уродуют ногу. Ступни, как ласты разваливаются - никакой линии и законченности. (
Так я пишу о том, что мне нравится:)Мадера писал(а):Условности, ма шер, условности!Ester писал(а):К платье-футляр нужны изящные туфельки на тонком каблуке.
Сейчас классическая длина по колено не считается интересной. Предлагается длина миди-макси. И к такой длине туфли на платформе или протекторе с каблуком или без.
Но, конечно, если хочется шпилек, то кто ж запретит?!
нууу...Мадера писал(а):Кстати, что мне не нравится, так это балетки! ( Летом, они, конечно, удобны, но как же они уродуют ногу. Ступни, как ласты разваливаются - никакой линии и законченности. (
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей