Мелодия души,
я готовую покупаю.
там сельдерей становиться какого-то другого вкуса...на редьку похож...
А как ты делаешь??
Сырые клубни режешь(трёшь) в салат??
А заправляешь салат чем?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Марианна писал(а):Солнышко, ой, морскую капусту я обожаю просто! Но покупать мне ее негде...
![Не знаю :dont_knou:](./images/smilies/28.gif)
У нас в магазинах это готовые салаты...
И из квашеной капусты, из морской...из морковки....
Фасоль типа по-корейски...
Бочковые помидоры,яблоки...
Это всё местные тётеньки засолку делают и в магазин сдают.
Раньше консервы были из ламинарии,а сейчас нету.
Ещё у бабушек на рынке аджику покупаю..
![Мечты :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Ламинария и детёнышу понравилась.
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:Вот интересный рецепт постного майонеза.Даже очень и очень,доложу я вам!
1 стакан орехов(любых,я взяла стакан очищенных семян подсолнечника) измельчить в блендере,добавить ок.1 стакана воды.
Добавить1 ч.л.сахара,1/3 ч.л.соли,1/2 ст.ложки горчицы(любой,сухой или баночной).
Всё перемешать и взбивать,постепенно добавляя ок.1 стакана рафинированного растительного масла.
В конце добавить 1 ч.с ложку яблочного уксуса или лимонного сока для вкуса.
И ещё раз взбить.
Майонез становиться ещё белее.
Главный секрет домашнего майонеза-все ингредиенты должны быть одной температуры.
Приятного аппетита!!
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)