Re: Шутки юмора (архив)

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Val » Пн, 28 апреля 2014, 21:32

Начало темы "Шутки юмора"
здесь

продолжение темы "Шутки юмора"
здесь

===============================================================================

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Opti Ср, 30 апреля 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"Лягушка на дне колодца про море не ведает..."
Val
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: Шутки юмора

#1501 Astra » Ср, 21 января 2015, 17:12

Изображение
Astra

#1502 Ляська » Чт, 22 января 2015, 14:49

Изображение
Ляська

#1503 Astra » Чт, 22 января 2015, 16:49

Изображение
Astra

#1504 SvETTUS1 » Чт, 22 января 2015, 18:40

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Изображение__________________________________________________________________________________________________________Изображение
SvETTUS1

#1505 Astra » Чт, 22 января 2015, 20:11

Изображение

Изображение
Astra

• 1

#1506 Gulnara ABU » Чт, 22 января 2015, 20:23

Удивительные факты
Репелленты не отпугивают комаров - они прячут вас. Вещества, содержащиеся в репеллентах, блокируют рецепторы, с помощью которых комары находят свою жертву.

Стоматологи рекомендуют держать зубную щетку на расстоянии не меньше двух метров от унитаза.

Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.

Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в авиакатастрофах.

Размах крыльев Боинга-747 больше, чем расстояние первого полета братьев Райт.

Компания American Airlines сэкономила 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.

Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе.

Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты.

У Мэрилин Монро на ногах было по шесть пальцев.

Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, боялся мышей.

Среди людей, публикующих брачные объявления, 35% уже женаты или замужем.

Корову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить спуститься.

В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.

Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать.

Женщины в среднем моргают вдвое чаще мужчин.

Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.

Здание главной библиотеки университета штата Индиана ежегодно дает просадку в один дюйм, потому что при строительстве инженеры не приняли в расчет вес содержащихся в нем книг.

Зажигалка была изобретена раньше спичек.

Ежедневно жители США съедают 18 гектаров пиццы.

Американские ученые, проанализировав статистику боев с японцами во Второй мировой войне, обнаружили, что, несмотря на равенство сил, войска США побеждали чаще. Причину нашли в длине слов английского и японского языков. В английском языке средняя длина слова составляет пять букв, а в японском - тринадцать. То есть пока японцы еще ставили боевую задачу, американцы уже начинали стрелять. После этого в американской армии был введен обычай давать короткие названия (клички) как своей боевой технике, так и технике противника.

Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину слова в русском языке, которая оказалась равной семи буквам. Однако проведенные полевые исследования показали: в процессе управления боем командир автоматически переходит на мат и информативность речи возрастает в два-три раза.

Многие, после прочтения этого текста, попытались лизнуть свой локоть и сложить лист бумаги более 7 раз.Оригинал не известен... [serfer]
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 1 месяц
О себе: частичка Аллаха

#1507 SvETTUS1 » Чт, 22 января 2015, 21:23

Гнатюк Ирина Афанасьевна открыто заявила о причинах своей свадьбыИзображение
SvETTUS1

• 1

#1508 Сью » Чт, 22 января 2015, 21:26

У родителей в гостях, мама всяких конфет набрала, сели чай пить - я смотрю, ну, конфеты как конфеты, красные, зелёные... прямо как раньше были, вспомнила, вроде, "красный мак", "белочка" (белочку, правда, на вкус не помню... понятно, что с орешками): попробовала, и точно, с орешками - зелёная обёртка, там белочка нарисована... меня аж заинтересовало, читаю название (чуть под стол не свалилась :crazy: ) "Ореховое царство белки" :crazy: Это не конфета, это блокбастер какой-то. Это вам не "белочка" какая-нибудь, несерьёзная, нет... Ладно беру вторую, красную, читаю - "Маковое поле" :cool: Ассоциации вызывает почему-то не с конфетами, а с тяжёлой жизнью наркоторговцев. Третья - Азовская коровка, ну, то есть морская, да не просто морская а в Азовском море водящаяся... бывает морская свинка, а тут морская коровка, чего уж тут...

Купили местную газету с объявлениями, решила посмотреть, внимание - реальные объявления:

Спойлер
Щенков породы кане корсо, мальчик и две девочки... окрас тигровый, без документов; очень КОСТИСТЫЕ :crazy: (на суп их что ли, продают?) по 5000 рублей (дороговато, на суп... если учесть, что из объявления вообще мало что понятно, я, например, вообще представить не смогла себе кого продают, тем более без документов... настораживает).

ЩЕНКОВ КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ ГОЛОЙ СОБАЧКИ, ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ, ПРОДАЮ. (Мне и просто китайскую собачку представить очень трудно, тут ещё и хохлатая - и при этом, одновременно, голая...)

Щенков мопса, мальчики, 10 000 руб., продаю.

Щенков мопса, очаровательные, 1 мес., по 10 000 руб., продаю. (Любопытно... хоть простые, хоть очаровательные - а всё равно по 10 000.)

Щенков хаски, 1 девочка, 2 мальчика, голубоглазые, с документами... ОТ 35 000 руб. цена договорная, продаю. (Это как? То есть ты насобираешь денег, и так сумма не маленькая, придёшь - а с тобой начнут торговаться и цену повышать - написано ведь: ОТ 35 тысяч.)

Кошку породы нибелунг, куплю или приму в дар. (Чего-чего? Какой породы?)

Котёнка, 3 мес., девочка, мышеловка, в хор. руки, отдам. (Интересно, сколько котёнок успел мышей за свои 3 месяца жизни поймать, что его уже окрестили "мышеловкой" и так уверенно расхваливают. А то, вдруг дело было так - "котёнок, 3 мес., случайно нашёл одну уже пойманную мышь"?)

Цветы: барвинок, хмель, плющ от 5 руб., продаю. (Вот кого-то заплело плющом!)

Котёнка, аккуратный, мальчика, добрый, ласковый, неприхотлив в еде, при необходимости помогу с кастрацией, в хор. добрые руки, отдам. (Читала, чуть не плакала... Захотелось забрать и выпустить на свободу)

Котят симпатичных, в добрые руки, к лотку приучены, ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ, отдам. (Вот эта - доставка по городу, очень заинтриговала)

Кошек, котят, ухоженные, в хорошие руки, отдам. (Неуточнённое количество настораживает...)

Щенка, мальчик, 1 год, для охраны, красивый, злой, отдам. (Коротко и понятно - ну что ещё нужно для счастья! Но что-то в объявлении было не так, читала-читала... потом дошло: щенку-то 1 год! Какой же это щенок?)

Щенка, мальчика, "укомплектован", возраст 1,5 мес., гарантия, функция питания отлажена - кушает всё, надёжный друг и охранник, это сокровище отдаётся даром, отдам. (Ну разрекламировали! Интересно, как гарантия выполняется)

Щенков, милых, в хор. руки, доставка по Крыму, отдам. (А тут вообще чудеса доставки! :smile: )

Кошка британская, остроухая, окрас серый, ищет кота шотландского вислоухого. (Без комментариев :smile: )

Клетку для грызунов, из нержавеющей стали 2 200 руб., продаю.

Сейф оружейный, 4 000 руб., продаю. ( Сейф продал - и можно 2 клетки купить)

Палатку большую, 6*8 м., 80 000 руб., продаю. (Ничего себе, палаточка...)

Пистолет пневматический "Беретта-84", почти новый, документы, упаковка, 3500 руб., продаю. (Кто-то решил сначала поиграться, а уж потом продавать)

Тренажёр "домашний стадион", компьютер, функции: бег, пресс, гребля, велосипед, и др., 40 000 руб. (Всё можно представить, а вот гребля - это как? :huh: )
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#1509 SvETTUS1 » Чт, 22 января 2015, 21:34

работник лондонского метро.Изображение
SvETTUS1

• 2

#1510 Ляська » Пт, 23 января 2015, 11:36

Сью писал(а):У родителей в гостях, мама всяких конфет набрала, сели чай пить - я смотрю, ну, конфеты как конфеты, красные, зелёные... прямо как раньше были, вспомнила, вроде, "красный мак", "белочка" (белочку, правда, на вкус не помню... понятно, что с орешками): попробовала, и точно, с орешками - зелёная обёртка, там белочка нарисована... меня аж заинтересовало, читаю название (чуть под стол не свалилась ) "Ореховое царство белки" Это не конфета, это блокбастер какой-то. Это вам не "белочка" какая-нибудь, несерьёзная, нет... Ладно беру вторую, красную, читаю - "Маковое поле" Ассоциации вызывает почему-то не с конфетами, а с тяжёлой жизнью наркоторговцев. Третья - Азовская коровка, ну, то есть морская, да не просто морская а в Азовском море водящаяся... бывает морская свинка, а тут морская коровка, чего уж тут...
Им же запретили иметь одинаковые названия, вот и изгаляются. Так, у нашей конфетной фабрики "Конфил" "Тузик" стал "Полканчиком", "Мишка на севере" - "Мишкой на льдинке", "Ананасные" переименовали в "Жаркое лето".
Но больше всего мне нравится наблюдать за трансформациями любимой "Коровки" (оригинал застолбил, кажется, РотФронт). Какие эпитеты ей только не придумывают :wacko: и рошеновская "Корова Мушка", и "Коровка красотка", и "Азовская коровка", про которую ты написала))... но апофеозом я считаю вот эти конфеты :crazy:
Изображение
ОТКУДА у Бычка молоко? :wacko:
Ляська

• 1

#1511 Ляська » Пт, 23 января 2015, 11:47

Нашла на сайте Рами Блекта историю, помещу сюда)) Натальная карта по женской груди :rzhach:
Спойлер
"Меня тут одно письмо очень рассмешило. Написал один мой ученик, который успешно консультирует и следует строгим моральным принципам. Совсем не ожидал от него такого письма. Когда-то я учил, как смотреть здоровье отдельных органов, отдельных частей тела и как по ним уметь видеть общую картину. И вот к чему это привело:

Ученик: Я начал искать нейтрализации - диспозитор Марса в экзальтации, аспект Юпитера (правда слабого). Даже рассмотрел внимательно по фоткам грудь владелицы карты ) Благо перед этим как раз случайно прослушивал лекции со второй ступени про 4-й Дом. Грудь немаленькая (несмотря на Марс в падении и аспект сильного Сатурна), но висит - Марс всё же дал. Т.о. Юпитер + Солнце перевесили.

Я: Я очень долго смеялся )) Хорошо, что я Вас не научил гинекологию смотреть, по натальной карте. В 4-м доме, кроме груди, есть указания на мать, недвижимое и движимое имущество.

Ученик: ) Рами, Вы несколько раз по ходу лекции про 4 Дом вдохновляли использовать информацию о груди. Вот я и вдохновился... К тому же очень наглядно - все планеты видны как на ладони ) Очень практично...

Я: Надеюсь, я вас не только на это вдохновил.

Ученик: Конечно нет! Но тем не менее Венерианская астрологическая школа... )

На самом деле я подчеркивал, что в первую очередь нужно смотреть по лицу. Современные исследователи: Силван Томкинс и Пол Экман разработали очень подробную систему, по которой читают человека, как открытую книгу, просто смотря на лицо человека. Эти же знания есть и в восточной психологии.

Считается, что наша вселенная голографична. В каждой ее части, даже самой маленькой, есть информация о всей Вселенной. Так и в нашем теле, по какому-то фрагменту, мы можем видеть всю картину в целом. Сейчас наступает эпоха Водолея и такие методы лечения будут все более популярны. Например, просто по капле крови определять общее состояние здоровья и т.д.

Так вот, судьба человека, его характер могут быть прочитаны, в первую очередь, по лицу и ладони, если консультант не может видеть тонкое тело человека, и хорошо читать натальную карту.

Но, как я понял, моим неженатым ученикам этого мало, им нужно больше подробностей... Они еще не усвоили выше упомянутое знание. Более того, они не знают, что одежда может очень влиять и менять контуры и видимость фигуры, не говоря уже о пластических операциях...

Поэтому, дорогие женщины, если консультант крайне внимательно осматривает вашу грудь, делая при этом себе какие-то заметки или зарисовки, то, имейте ввиду, – это начинающий, неопытный консультант.

Кстати, подготовку к той консультации он провел очень плохо, не заметил много по-настоящему важных вещей, мне пришлось во многом поправлять его... Но он быстро прогрессирует и, думаю, семейная жизнь, которая у него должна начаться весьма скоро, очень положительно скажется на нем, как на консультанте. "
Ляська

• 3

#1512 Astra » Пт, 23 января 2015, 14:47

Изображение
Astra

• 1

#1513 Обитель » Пт, 23 января 2015, 16:46

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

• 3

#1514 Ляська » Пт, 23 января 2015, 19:50

Настоящий подарок:
Изображение
Ляська

#1515 Сью » Пт, 23 января 2015, 21:13

lyaska писал(а):Им же запретили иметь одинаковые названия, вот и изгаляются. Так, у нашей конфетной фабрики "Конфил" "Тузик" стал "Полканчиком", "Мишка на севере" - "Мишкой на льдинке", "Ананасные" переименовали в "Жаркое лето".

:-D
Я видела недавно "Мишка в зоопарке" - ну, мало ли где Мишка... :smile:

lyaska писал(а):Но больше всего мне нравится наблюдать за трансформациями любимой "Коровки" (оригинал застолбил, кажется, РотФронт). Какие эпитеты ей только не придумывают :wacko: и рошеновская "Корова Мушка", и "Коровка красотка", и "Азовская коровка", про которую ты написала))... но апофеозом я считаю вот эти конфеты :crazy:

:approve: :approve: :grin: :crazy:
Зато, у них название зарегистрировано, никто больше не только не догадается - но и не посмеет использовать такое же. :smile:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

• 7

#1516 Мадера » Пт, 23 января 2015, 21:30

А я так не умею! :(
Изображение
Мадера

#1517 SvETTUS1 » Пт, 23 января 2015, 21:51

а я умею. Только нужно дальнозоркость отращивать. :ugu:
SvETTUS1

• 2

#1518 ilga » Пт, 23 января 2015, 22:17

Настал тот момент, когда мне легче притвориться беременной, чем втянуть живот!

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Изображение
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥