Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Дочь говорит, что в русском варианте книги Остин не только длинее, но и гораздо эмоциональней и интересней. Типа английский язык мало выражает- нужно живое общение, живые виды, где видны эмоции...а в тексте всё как бы ПЛОСКО. Просто как изложение событий.dragonfly писал(а):правда, конечно, язык Джейн Остин уже устарел...
Ольга, тебе бы тоже подошел наряд в стиле миссис БеннеттОльга Совякина писал(а): я тоже ей сказала, что она в стиле Джейн Остин...ну когда пыталась успокоить её, что не то ей платье купила, какое ей хотелось. Ей сразу полегчало
Она поклонница Остин..
не...я девка красная , морда у меня славянская и круглая. Всё по канонам. Мне кокошник или платок. Чепчики, как сказал Папандопала " не мой фасон"dragonfly писал(а):Ольга, тебе бы тоже подошел наряд в стиле миссис Беннетт
ногти сочетаются с венком......все нормальноСурия Каур писал(а):Ольга Совякина, белое платье и разноцветные ногти. Прикольно.
да Все голубые, а один розовый. Сейчас все девчонки так красят. Мне нравится. Плотный такой лак, но обязательно с вводом контрастного цвета.Сурия Каур писал(а):белое платье и разноцветные ногти. Прикольно.
и в купальнике?Quadriga писал(а):Хочу Совякину в полный рост
а толку-то...я в старых платьях пока. Они на 2 размера большеQuadriga писал(а):Хочу Совякину в полный рост
Ты давай, уже себя показывай, голубой пузатикQuadriga писал(а):Еще б парой человек прикрыласьОльга Совякина писал(а):вот я в полный рост
знаешь че? руки худые и с носа сало не каплет- и довольно ПОКА с тебяQuadriga писал(а):Еще б парой человек прикрылась
Ты у этого голубого пуза вначале его фото спроси, а то сидит небось пельмень такой офисный и с других чего-то там требуетОльга Совякина писал(а):знаешь че? руки худые и с носа сало не каплет- и довольно ПОКА с тебя
Так Совякина со стрижкой.SvETTUS1 писал(а): а где Совякина? Я кроме мисс бенетт и другой неудачной мисс бенетт не вижу ничего.
мы женщины пожилые и спим крепко : пока семеро по лавкам распихаешь уже не до волнений о торсах спасателей всея планетыQuadriga писал(а):Скажи спасибо, што не показываю, ибо утратите покой и сон. Не отобьешься от вас потом
Про-сим! Про-сим!Gulya писал(а):Quadriga, да, не жмоться, показывай красоту
Ольга, это идеи в воздухе витают и вы их уловили одновременно..........действительно, очаровательно и в стиле эпохи, о которой писала Джейн Остин......очень целомудренно и одновременно суперженственно ...так не хватает этого сейчас, девочки молодцы и родители тожеОльга Совякина писал(а):. Вот например подруга моей дочери одета была примерно так же. КАК ТАК получилось- загадка,
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя