Re: Одежда и не только Том 3

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 1

#1 Bridget » Пн, 4 июля 2016, 19:56

предыдущее здесь /viewtopic.php?f=20&t=63600
Bridget
Автор темы
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

• 1

Re: Помощь Юльке

#1481 rimi » Сб, 15 октября 2022, 12:45

iriss писал(а):Спрашивается Вы когда ее брали что не видели если на собеседование она так пришла что же будет просто в рабочее время?

видимо при приеме на работу были учтены другие , более важные критерии выбора.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 10 месяцев

#1482 Alice » Сб, 15 октября 2022, 12:45

Янтарь писал(а):Одна моя подруга как-то говорила, что это полное неуважение к себе у женщины, если у нее морщины на лбу или носогубки сильно проявляются. Можно ведь ботокс вколоть, филлер закачать.
Боже, какая зависимостт от чужого мнения и нелюбовь к себе
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#1483 Bridget » Сб, 15 октября 2022, 12:46

scarly писал(а):Да, и ты согласись - то, что продаётся, причём за немалые деньги, молодняку надо рабдень за одну вещь работать, это такое дерьмище, которому и названия нет.
в смысле рабдень?) Им надо работать целый месяц иногда, в чтобы купить себе рюкзак полиэстровый. Со страшными швами, как например у Гесс.
гесс это вообще алиэкспресс голимый, тем более он косплеит в моделях то луи вьитон, то томми хельфигер. Себестоимость меньше 1000 рублей, уверена.
Bridget
Автор темы

#1484 iriss » Сб, 15 октября 2022, 12:48

Bridget писал(а):
Янтарь писал(а):Я как-то говорила по видео-связи с одним м. Я была вообще в домашней одежде, ноль косметики, волосы в относительном беспорядке. И я столько хорошего выслушала от него о своей внешности, естественности и женственности.
я всегда была согласна с выражениями типа " даже за хлебом надо выходить при параде, а вдруг там твоя судьба".
Но вот с отцом моего ребенка я познакомилась будучи в ужасном состоянии, на больничной койке, с немытыми волосами, и естественно без макияжа.
Но тут все индивидуально. Это свыше распределяют

iriss, ты по субботам работаешь?
Ага, 2/2, плавающий график.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#1485 Bridget » Сб, 15 октября 2022, 12:48

scarly писал(а):С одной стороны позитив - в России, оказывается, просто делать деньги на дураках.
А с другой - эти дураки тоже чьи-то дети.
не только в России. Вся Европа завешана полиэстром также. Все модные блогеры рекламируют масс маркет из полиэстра
Bridget
Автор темы

#1486 Янтарь » Сб, 15 октября 2022, 12:49

Alice писал(а):Боже, какая зависимостт от чужого мнения и нелюбовь к себе
Может, это у нее от мамы. Ее мама всегда вставала в 5 утра, пока муж спал. Надо было успеть накраситься, привести себя в порядок, чтобы он ее уже увидел красивую. С первым мужем моя подруга тоже старалась так жить. Но это было тяжело. Еще круче было, когда она спать накрашенная ложилась. Со вторым мужем она уже так не делала, просто физически было невозможно, сил и здоровья не хватало. Но старается все время следить за лицом. Для нее тут не только дело в муже, а еще и в самом статусе. Только теперь она еще и других стала комментировать по этому поводу, раньше она проще относилась, ей было все равно, кто как одет и как живет.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#1487 iriss » Сб, 15 октября 2022, 12:50

Янтарь писал(а):Одна моя подруга как-то говорила, что это полное неуважение к себе у женщины, если у нее морщины на лбу или носогубки сильно проявляются. Можно ведь ботокс вколоть, филлер закачать. То же самое в плане одежды и вещей. Сумка из кожзама - это тоже неуважение к себе, просто фи и просто фу. Даже не знаю, что с ней случилось. Когда она была молодой, то совсем по другому к людям относилась, не было этой оценки по внешности и статусу. Я ей сказала, что у меня сумка из кожзама, и она мне никак не мешает себя уважать. :grin: Просто другие приоритеты. Туда же ботокс с филлерами.
В общем, многое зависит еще и от внутренних убеждений, отношения к себе и на основе чего это отношение выстраивается.
По мне так наоборот колоть в себя что то, исправлять, это неуважение к себе.
Сумка из кожзама просто не практична, быстро портится, особенно ручки, даже если ты с ней мало ходишь, тоже стараюсь не покупать.
iriss
Аватара

#1488 Янтарь » Сб, 15 октября 2022, 12:51

iriss писал(а):Сумка из кожзама просто не практична, быстро портится, особенно ручки, даже если ты с ней мало ходишь, тоже стараюсь не покупать.
Зависит от кожзама. У меня есть такая сумка, я ее купила очень давно, и она все еще в очень хорошем состоянии.
Но подруга моя имела в виду не практичность, а статус.
Янтарь
Аватара

#1489 iriss » Сб, 15 октября 2022, 12:51

Alice писал(а):
iriss писал(а):Но каблуки делают своё дело, как не крути.
Спойлер
Изображение
Да, да)
iriss
Аватара

#1490 Bridget » Сб, 15 октября 2022, 12:53

Янтарь писал(а):. Ее мама всегда вставала в 5 утра, пока муж спал. Надо было успеть накраситься, привести себя в порядок, чтобы он ее уже увидел красивую.
а как же вечером, он ее не видел что-ли?
Bridget
Автор темы

#1491 iriss » Сб, 15 октября 2022, 12:53

Янтарь писал(а):
iriss писал(а):Но каблуки делают своё дело, как не крути.
Не факт, что дело делается хорошо. И что оно стоит таких усилий. Не ношу высокие каблуки уже 20 лет, и ничего, как-то качество моей жизни от этого не пострадало. У меня низкий или средний каблук, или небольшая платформа, это удобно, туфли красивые, и никакого напряга.
Ну а так, кому что. Главное, чтобы человек был рад и доволен своим видом. :smile:
Я тоже ношу только на работе ( не всегда), на выход куда нибудь например на свадьбу а так лень конечно но каблуки люблю всей душой)

Добавлено спустя 50 секунд:
rimi писал(а):
iriss писал(а):Спрашивается Вы когда ее брали что не видели если на собеседование она так пришла что же будет просто в рабочее время?

видимо при приеме на работу были учтены другие , более важные критерии выбора.
Там просто время поджимало, взяли то что пришло.
iriss
Аватара

#1492 Янтарь » Сб, 15 октября 2022, 12:55

Bridget, нет, никогда он ее не видел не накрашенную, пока они не состарились. И то она старалась быть в порядке, накраситься при первой возможности. Даже в больнице когда лежала, чуть отошла после операции, сразу потребовала зеркало и косметику.
Янтарь
Аватара

#1493 Alice » Сб, 15 октября 2022, 12:56

Кстати, о каблуках. Иногда вижу редкую птицу на улицах Москвы - барышню в сапогах на каблуке. На высокой шпильке.
И вот шаркает она своими с шпильками по асфальту, коленки полусогнуты, на лице страдание, или старательно держит лицо, но подеревянной походке видно, насколько устала.
Барышни каждый раз разные, а проблемы одни и те же.
Смотрю, и жалко делается.
Лучше в кросах упругой походкой и с прямой спиной , чем вот такое.
Кстати, спина и походка - вот что сексуально, а не на согнутых подколенниках цок-цок.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#1494 Янтарь » Сб, 15 октября 2022, 12:58

Alice писал(а):Иногда вижу редкую птицу на улицах Москвы - барышню в сапогах на каблуке. На высокой шпильке.
И вот шаркает она своими с шпильками по асфальту, коленки полусогнуты, на лице страдание, или старательно держит лицо, но подеревянной походке видно, насколько устала.
Тоже таких видела зимой. И действительно, вид совершенно страдальческий. А если еще и гололед, так это вообще опасно так ходить.
Янтарь
Аватара

#1495 Bridget » Сб, 15 октября 2022, 12:58

Янтарь писал(а):Bridget, нет, никогда он ее не видел не накрашенную, пока они не состарились. И то она старалась быть в порядке, накраситься при первой возможности. Даже в больнице когда лежала, чуть отошла после операции, сразу потребовала зеркало и косметику.
ну с одной стороны молодец. Говорят, Анна Самохина всегда тоже требовала зеркало и косметику в больнице. будучи уже почти в хосписе. И выглядела всегда на отлично до последнего дня.
Но с другой стороны в случае, когда ты здоров душорй и телом, это неуверенность в себе. Кто-то ей внушил, что она некрасивая
Bridget
Автор темы

#1496 iriss » Сб, 15 октября 2022, 12:59

Янтарь писал(а):
iriss писал(а):Сумка из кожзама просто не практична, быстро портится, особенно ручки, даже если ты с ней мало ходишь, тоже стараюсь не покупать.
Зависит от кожзама. У меня есть такая сумка, я ее купила очень давно, и она все еще в очень хорошем состоянии.
Но подруга моя имела в виду не практичность, а статус.
Конечно кожа статуснее что уж говорить. И обувь естественно тоже но и практичнее и приятнее и ничего не потеет, не пахнет, не мерзнет потом, в общем по всем параметрам обувь лучше кожаная. И одежда тоже из натуральных материалов.
iriss
Аватара

• 1

#1497 Янтарь » Сб, 15 октября 2022, 12:59

Bridget, отец моей подруги изменял ее матери до самой старости. Просто безостановочно изменял. Думаю, это было причиной. Вернее, одной из причин.
Янтарь
Аватара

#1498 Bridget » Сб, 15 октября 2022, 13:00

iriss писал(а):Там просто время поджимало, взяли то что пришло.
а что за работа, если не секрет?
Bridget
Автор темы

#1499 iriss » Сб, 15 октября 2022, 13:01

Alice писал(а):Кстати, о каблуках. Иногда вижу редкую птицу на улицах Москвы - барышню в сапогах на каблуке. На высокой шпильке.
Барышни каждый раз разные, а проблемы одни и те же.
Смотрю, и жалко делается.
Лучше в кросах упругой походкой и с прямой спиной , чем вот такое.
Кстати, спина и походка - вот что сексуально, а не на согнутых подколенниках цок-цок.
Согласна. Всё должно быть в радость и на здоровье.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Bridget писал(а):
iriss писал(а):Там просто время поджимало, взяли то что пришло.
а что за работа, если не секрет?
Мебельный салон.
iriss
Аватара

#1500 Bridget » Сб, 15 октября 2022, 13:03

ну в мебельном салоне необязательны каблуки мне кажется, только внешний вид аккуратный должен быть
Bridget
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"