Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
iriss писал(а):Спрашивается Вы когда ее брали что не видели если на собеседование она так пришла что же будет просто в рабочее время?
Боже, какая зависимостт от чужого мнения и нелюбовь к себеЯнтарь писал(а):Одна моя подруга как-то говорила, что это полное неуважение к себе у женщины, если у нее морщины на лбу или носогубки сильно проявляются. Можно ведь ботокс вколоть, филлер закачать.
в смысле рабдень?) Им надо работать целый месяц иногда, в чтобы купить себе рюкзак полиэстровый. Со страшными швами, как например у Гесс.scarly писал(а):Да, и ты согласись - то, что продаётся, причём за немалые деньги, молодняку надо рабдень за одну вещь работать, это такое дерьмище, которому и названия нет.
Ага, 2/2, плавающий график.Bridget писал(а):я всегда была согласна с выражениями типа " даже за хлебом надо выходить при параде, а вдруг там твоя судьба".Янтарь писал(а):Я как-то говорила по видео-связи с одним м. Я была вообще в домашней одежде, ноль косметики, волосы в относительном беспорядке. И я столько хорошего выслушала от него о своей внешности, естественности и женственности.
Но вот с отцом моего ребенка я познакомилась будучи в ужасном состоянии, на больничной койке, с немытыми волосами, и естественно без макияжа.
Но тут все индивидуально. Это свыше распределяют
iriss, ты по субботам работаешь?
не только в России. Вся Европа завешана полиэстром также. Все модные блогеры рекламируют масс маркет из полиэстраscarly писал(а):С одной стороны позитив - в России, оказывается, просто делать деньги на дураках.
А с другой - эти дураки тоже чьи-то дети.
Может, это у нее от мамы. Ее мама всегда вставала в 5 утра, пока муж спал. Надо было успеть накраситься, привести себя в порядок, чтобы он ее уже увидел красивую. С первым мужем моя подруга тоже старалась так жить. Но это было тяжело. Еще круче было, когда она спать накрашенная ложилась. Со вторым мужем она уже так не делала, просто физически было невозможно, сил и здоровья не хватало. Но старается все время следить за лицом. Для нее тут не только дело в муже, а еще и в самом статусе. Только теперь она еще и других стала комментировать по этому поводу, раньше она проще относилась, ей было все равно, кто как одет и как живет.Alice писал(а):Боже, какая зависимостт от чужого мнения и нелюбовь к себе
По мне так наоборот колоть в себя что то, исправлять, это неуважение к себе.Янтарь писал(а):Одна моя подруга как-то говорила, что это полное неуважение к себе у женщины, если у нее морщины на лбу или носогубки сильно проявляются. Можно ведь ботокс вколоть, филлер закачать. То же самое в плане одежды и вещей. Сумка из кожзама - это тоже неуважение к себе, просто фи и просто фу. Даже не знаю, что с ней случилось. Когда она была молодой, то совсем по другому к людям относилась, не было этой оценки по внешности и статусу. Я ей сказала, что у меня сумка из кожзама, и она мне никак не мешает себя уважать.Просто другие приоритеты. Туда же ботокс с филлерами.
В общем, многое зависит еще и от внутренних убеждений, отношения к себе и на основе чего это отношение выстраивается.
Зависит от кожзама. У меня есть такая сумка, я ее купила очень давно, и она все еще в очень хорошем состоянии.iriss писал(а):Сумка из кожзама просто не практична, быстро портится, особенно ручки, даже если ты с ней мало ходишь, тоже стараюсь не покупать.
Да, да)Alice писал(а):iriss писал(а):Но каблуки делают своё дело, как не крути.
- Спойлер
а как же вечером, он ее не видел что-ли?Янтарь писал(а):. Ее мама всегда вставала в 5 утра, пока муж спал. Надо было успеть накраситься, привести себя в порядок, чтобы он ее уже увидел красивую.
Я тоже ношу только на работе ( не всегда), на выход куда нибудь например на свадьбу а так лень конечно но каблуки люблю всей душой)Янтарь писал(а):Не факт, что дело делается хорошо. И что оно стоит таких усилий. Не ношу высокие каблуки уже 20 лет, и ничего, как-то качество моей жизни от этого не пострадало. У меня низкий или средний каблук, или небольшая платформа, это удобно, туфли красивые, и никакого напряга.iriss писал(а):Но каблуки делают своё дело, как не крути.
Ну а так, кому что. Главное, чтобы человек был рад и доволен своим видом.
Там просто время поджимало, взяли то что пришло.rimi писал(а):iriss писал(а):Спрашивается Вы когда ее брали что не видели если на собеседование она так пришла что же будет просто в рабочее время?
видимо при приеме на работу были учтены другие , более важные критерии выбора.
Тоже таких видела зимой. И действительно, вид совершенно страдальческий. А если еще и гололед, так это вообще опасно так ходить.Alice писал(а):Иногда вижу редкую птицу на улицах Москвы - барышню в сапогах на каблуке. На высокой шпильке.
И вот шаркает она своими с шпильками по асфальту, коленки полусогнуты, на лице страдание, или старательно держит лицо, но подеревянной походке видно, насколько устала.
ну с одной стороны молодец. Говорят, Анна Самохина всегда тоже требовала зеркало и косметику в больнице. будучи уже почти в хосписе. И выглядела всегда на отлично до последнего дня.Янтарь писал(а):Bridget, нет, никогда он ее не видел не накрашенную, пока они не состарились. И то она старалась быть в порядке, накраситься при первой возможности. Даже в больнице когда лежала, чуть отошла после операции, сразу потребовала зеркало и косметику.
Конечно кожа статуснее что уж говорить. И обувь естественно тоже но и практичнее и приятнее и ничего не потеет, не пахнет, не мерзнет потом, в общем по всем параметрам обувь лучше кожаная. И одежда тоже из натуральных материалов.Янтарь писал(а):Зависит от кожзама. У меня есть такая сумка, я ее купила очень давно, и она все еще в очень хорошем состоянии.iriss писал(а):Сумка из кожзама просто не практична, быстро портится, особенно ручки, даже если ты с ней мало ходишь, тоже стараюсь не покупать.
Но подруга моя имела в виду не практичность, а статус.
а что за работа, если не секрет?iriss писал(а):Там просто время поджимало, взяли то что пришло.
Согласна. Всё должно быть в радость и на здоровье.Alice писал(а):Кстати, о каблуках. Иногда вижу редкую птицу на улицах Москвы - барышню в сапогах на каблуке. На высокой шпильке.
И вот шаркает она своими с шпильками по асфальту, коленки полусогнуты, на лице страдание, или старательно держит лицо, но подеревянной походке видно, насколько устала.
Барышни каждый раз разные, а проблемы одни и те же.
Смотрю, и жалко делается.
Лучше в кросах упругой походкой и с прямой спиной , чем вот такое.
Кстати, спина и походка - вот что сексуально, а не на согнутых подколенниках цок-цок.
Мебельный салон.Bridget писал(а):а что за работа, если не секрет?iriss писал(а):Там просто время поджимало, взяли то что пришло.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей