Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
mirrory писал(а):ука очень хорошая.
Гречка!!SvETTUS1 писал(а):поделитесь рецептом вегетарианских голубцов. Кто что еще добавляет кроме риса, моркови, капусты, грибов..
или то или то? а вместе все- рис, гречка, грибы- прокатывает?Солнышко писал(а):Гречка!!SvETTUS1 писал(а):поделитесь рецептом вегетарианских голубцов. Кто что еще добавляет кроме риса, моркови, капусты, грибов..
Она даёт вкус,похожий на настоящие голубцы!
Рис с гречей или грибы с гречей!
SvETTUS1 писал(а):или то или то? а вместе все- рис, гречка, грибы- прокатывает?
SvETTUS1 писал(а):почему?
С сыром можно. Адыгейский . И зелень.SvETTUS1 писал(а):поделитесь рецептом вегетарианских голубцов. Кто что еще добавляет кроме риса, моркови, капусты, грибов..
Накорми. Голодный я.Opti писал(а):С сыром можно. Адыгейский . И зелень.
Только я из листьев винограда делаю. А ты про капустные спрашивала?
Ну вон невестушки постараются. . Приревнуют же ещеМарк писал(а):Накорми. Голодный я.Opti писал(а):С сыром можно. Адыгейский . И зелень.
Только я из листьев винограда делаю. А ты про капустные спрашивала?
я делала такие конфеты. после блендера массу выкладывала на пищевую пленку, разравнивала в прямоугольник, заворачивала и в холодильник. на следующий день нарезала на конфетки и выкладывала каждую на кусочек пекарской бумаги, ну и в какую нить емкость сложить, хранить в холодильнике.Бриджит писал(а):я сегодня сделала постные конфеты. Но они такие вкусные, что далеко не постные
Я много читала рецептов, но в результате сделала нечто среднее своё.
Финики
Курага
Орехи грецкие
семечки очищенные
изюм
Финики черные, те, что в коробочках. Их помыла, отделила от костей, курага узбекская серо-жёлтая, самая страшненькая. Она самая настоящая и самая вкусная. Её надо залить горячей водой и потом по мере остывания заливать ещё и ещё, пока она не станет мягкой.
Финики, курагу, изюм в блендер, туда же измельчённые орехи, туда же семечки. Эту смесь можно уже кушать. Я половину сложила в банку и в холодильник, а во вторую половину насыпала льняную кашу и добавила мёд. Получилось густое тесто, скатала шарики и обваляла их в кунжутном семени.
Все ингридиенты по количеству на собственный вкус, нет строгих указаний. У меня кураги было немного больше, чем фиников, а изюма 1/3 от кураги.
Вкус понравился, буду теперь часто эксперементировать.
виноградные тоже люблю. Просто капусту можно совсем упростить, пошинковав:ленивые сделать. А начинка:рис, сыр. зелень ? и все?Opti писал(а):С сыром можно. Адыгейский . И зелень.SvETTUS1 писал(а):поделитесь рецептом вегетарианских голубцов. Кто что еще добавляет кроме риса, моркови, капусты, грибов..
Только я из листьев винограда делаю. А ты про капустные спрашивала?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей