здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Могла бы и ники подставить..этим трем.. Я подставила. Но озвучивать не стану.Ольга Совякина писал(а):
— Привет, что делаешь?
— Делаю вид, что всё хорошо, не мешай мне.
Вы же просто идеально дополняете друг друга. Он – веселый идиот, ты – серьезная дура.
А это — человек. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он забавно надеется на лучшее.
SvETTUS1, так будет от тебя юмор в этой теме? ...или только твоё брюзжание мы будем здесь слышать?SvETTUS1 писал(а):Могла бы и ники подставить..этим трем.. Я подставила. Но озвучивать не стану.Ольга Совякина писал(а):
— Привет, что делаешь?
— Делаю вид, что всё хорошо, не мешай мне.
Вы же просто идеально дополняете друг друга. Он – веселый идиот, ты – серьезная дура.
А это — человек. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он забавно надеется на лучшее.
там четвероSvETTUS1 писал(а):Могла бы и ники подставить..этим трем..
SvETTUS1, предполагала, что четвертый - это - ты.Ольга Совякина писал(а):там четвероSvETTUS1 писал(а):Могла бы и ники подставить..этим трем..
я- не четвертый...я первыйЛи за писал(а):что четвертый - это - ты.
Ольга Совякина писал(а):в анекдотах не так много ржачки
Мадера писал(а):Понаехали тут!
да.Ли за писал(а):SvETTUS1, предполагала, что четвертый - это - ты.Ольга Совякина писал(а):там четвероSvETTUS1 писал(а):Могла бы и ники подставить..этим трем..
бамашка будет летом. Не раньше. Я за ради твоего удовольствия, по клиникам время терять не собираюсь.Ли за писал(а):
Бумажку давай!
да уж ...есть в ваших диалогах ЧТО-ТО ТАКОЕSvETTUS1 писал(а):нет! Я ошиблась! Я третья, а Ли за -вторая. !!!
Ольга Совякина, SvETTUS1 - это козлёнок, который умел считать до десяти.Ольга Совякина писал(а):да уж ...есть в ваших диалогах ЧТО-ТО ТАКОЕSvETTUS1 писал(а):нет! Я ошиблась! Я третья, а Ли за -вторая. !!!
да я может и до десяти считать не научилась, но на твоем фоне, Ли за, я профессор математики.Ли за писал(а):Ольга Совякина, SvETTUS1 - это козлёнок, который умел считать до десяти.Ольга Совякина писал(а):да уж ...есть в ваших диалогах ЧТО-ТО ТАКОЕSvETTUS1 писал(а):нет! Я ошиблась! Я третья, а Ли за -вторая. !!!
19 января красноярские видеоблогеры Дмитрий Шилов и Евгений Пантелейкин опубликовали на YouTube видео о своей поездке на трассу для катания на «плюшках». В него попало видео одного из посетителей снежной горки в районе Солнечный, который заснял драку с участием ростовых кукол. Конфликт произошел между аниматором в костюме зебры Марти из «Мадагаскара» и одним из посетителей трассы. На помощь коллеге бросились аниматоры в костюмах льва Алекса и Лунтика.
Аниматор в костюме зебры объяснил блогерам, что пьяный посетитель хотел снять с него «башку» и матерился. «Начал лезть, материться, потом драться полез<…>Он сам полез, я — невиновен», — пояснил Марти. Вместе Лунтик, Алекс и Марти отогнали хулигана.
Похожий конфликт с участием ростовых кукол ранее произошел в Челябинске. В сентябре 2014 года видео с этой дракой появилось на YouTube. Тогда Лунтик, Микки Маус, Спанч Боб и Белка из «Ледникового периода» побили мужчину из-за конфликта на дороге.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя