Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Айрим писал(а):Марианна
красавица![]()
![]()
в который раз шикарными волосами любуюсь
как ты за ними ухаживаешь?

А каблучищи-то... каблучищи.Марианна писал(а)::smile: чуть теплее уже, ура!
- Спойлер

Надо инициировать, обычно Человековы самые активные в этом делеiriss писал(а):А встреча планируется в Москве в ближайшее время?

Их теперь Человековы зовут?Gulya писал(а):Надо инициировать, обычно Человековы самые активные в этом делеiriss писал(а):А встреча планируется в Москве в ближайшее время?
у них же дитё маленькое ещё!

dragonfly писал(а):ты мне на последней очень, такая зрелая, интеллектуальная, духовная
да ну..я...Фиалка писал(а):мне тоже наряд у девочки понравился Ольга Совякина, кто имиджмейкер?
- она профессионально освоила фотошоп( что мне не удаётся, потому что мой личный фотошоп как раз- мои руки)
и ОЧЕНЬ практичноеGulya писал(а):Очень хороший выбор платья выпускного, такое нежное девичье
хоть на каждый день летом...не то что эти парадные платья-торты.Ольга Совякина писал(а):и ОЧЕНЬ практичноеGulya писал(а):Очень хороший выбор платья выпускного, такое нежное девичьехоть на каждый день летом...не то что эти парадные платья-торты.
жаль что я не тонкая и звонкая- сама бы себе такое купила

...ампир.....вспомнился фильм "Гордость и предубеждение" английский

а-а-аdragonfly писал(а):фотка, где за роялям просто 19 век ...ампир.....вспомнился фильм "Гордость и предубеждение" английский

здоровоОльга Совякина писал(а):
Она поклонница Остин...благодаря тому, что она стала читать её в подлиннике, она язык учить начала
...хороший стимул изучать язык на настоящем хорошем английском........не то что эти современные учебники, полный отстой
........правда, конечно, язык Джейн Остин уже устарел......

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость