Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Айрим писал(а):Марианна
красавица
в который раз шикарными волосами любуюсь
как ты за ними ухаживаешь?
А каблучищи-то... каблучищи.Марианна писал(а)::smile: чуть теплее уже, ура!
- Спойлер
Надо инициировать, обычно Человековы самые активные в этом делеiriss писал(а):А встреча планируется в Москве в ближайшее время?
Их теперь Человековы зовут? у них же дитё маленькое ещё!Gulya писал(а):Надо инициировать, обычно Человековы самые активные в этом делеiriss писал(а):А встреча планируется в Москве в ближайшее время?
да ну..dragonfly писал(а):ты мне на последней очень, такая зрелая, интеллектуальная, духовная
я...Фиалка писал(а):мне тоже наряд у девочки понравился Ольга Совякина, кто имиджмейкер?
и ОЧЕНЬ практичное хоть на каждый день летом...не то что эти парадные платья-торты.Gulya писал(а):Очень хороший выбор платья выпускного, такое нежное девичье
Ольга Совякина писал(а):и ОЧЕНЬ практичное хоть на каждый день летом...не то что эти парадные платья-торты.Gulya писал(а):Очень хороший выбор платья выпускного, такое нежное девичье
жаль что я не тонкая и звонкая- сама бы себе такое купила
а-а-аdragonfly писал(а):фотка, где за роялям просто 19 век ...ампир.....вспомнился фильм "Гордость и предубеждение" английский
здорово ...хороший стимул изучать язык на настоящем хорошем английском........не то что эти современные учебники, полный отстой ........правда, конечно, язык Джейн Остин уже устарел......Ольга Совякина писал(а):
Она поклонница Остин...благодаря тому, что она стала читать её в подлиннике, она язык учить начала
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя