Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
сволочиSvETTUS1 писал(а):Они мяукают, имитируя плач человеческих детей. Когда кошки что-то выпрашивают, они производят звуки, напоминающие плач человеческих детей. Дальнейшие исследования действительно подтвердили, что когда кошки требуют еды или внимания, их мяуканье по частоте приближается к детскому плачу. Это не совпадение, а чистый злой кошачий гений. Коты инстинктивно настраивают своё мурлыканье и мяуканье на такую частоту, которая позволяет им получить от своих хозяев желаемое, и как можно быстрее. А мы реагируем на их команды как самые натуральные дрессированные животные, и бежим их выполнять. Не только потому, что сам звук действует на нас как раздражитель, а ещё и потому, что наш природный инстинкт велит нам немедленно накормить существо, которое звучит как наше дитя, даже если оно покрыто шерстью и зовут его Барсик."
боже, какая чушь! я слышу как орет моя кошка только когда ей кота надо. это раза два в год бывает. а кушать она у меня никогда не просит. терпеливо ждет, когда ее покормят. вообще удивительно воспитанная кошка, хоть и на улице подобранная.Ольга Совякина писал(а):Дальнейшие исследования действительно подтвердили, что когда кошки требуют еды или внимания, их мяуканье по частоте приближается к детскому плачу. Это не совпадение, а чистый злой кошачий гений. Коты инстинктивно настраивают своё мурлыканье и мяуканье на такую частоту, которая позволяет им получить от своих хозяев желаемое, и как можно быстрее. А мы реагируем на их команды как самые натуральные дрессированные животные, и бежим их выполнять. Не только потому, что сам звук действует на нас как раздражитель, а ещё и потому, что наш природный инстинкт велит нам немедленно накормить существо, которое звучит как наше дитя, даже если оно покрыто шерстью и зовут его Барсик.
Ольга Совякина писал(а):сволочиSvETTUS1 писал(а):Они мяукают, имитируя плач человеческих детей. немедленно накормить существо, которое звучит как наше дитя, даже если оно покрыто шерстью и зовут его Барсик."
ну это не наш кот...но наш тоже может. Правда не так нагло, а пробегом.Регина писал(а):зачем вы ему позволяете по столу ходить?
А мы своему все разрешали, а все равно ушел и не вернулсяРегина писал(а):Ольга Совякина,
зачем вы ему позволяете по столу ходить?
надоедливых, невоспитанных животных во время прихода гостей обычно принято запирать в ванной или в туалете.SvETTUS1 писал(а):Но вот когда гости приходят, лезет на стол прям под лицо. Так неудобно. Создается впечатление.. плохое создается впечатление. Жутко неудобно.. потом.
да расслабься ты...рано ей еще передачку в тюрьму собиратьSvETTUS1 писал(а):Кстати, а где Надин, кто знает? её так долго нет..
Ольга Совякина писал(а):.а прибить его на месте преступления у меня реакции не хвататет. Только я замахиваюсь топором, а он уже телепортировал ...паразит
а он радуется, что я так живенько с ним играюrita123 писал(а):а если делать страшные глаза, махать руками и очень громко кричать?
наверное, наоборот - воспитанных? Если такого наглеца закроешь, он же дверь выломает, менять придется.Регина писал(а):надоедливых, невоспитанных животных во время прихода гостей обычно принято запирать в ванной или в туалете.
боже, неужели такие бывают?Y-ina писал(а):Если такого наглеца закроешь, он же дверь выломает, менять придется.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей