Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а):Я работаю практически сама на себя...ограничений соответственно нет, но это не значит, что я позволяю себе что то лишнее...нет. Просто все эти костюмы деловые так скушны для меня И не придержаваюсь никаких правил. А летом так уж вообще...сплошные декольте. Потому что в основном сарафаны.Это плохо?
Варда-Сахара писал(а):Так вот мы собрались в ваш знаменитый театр. И нарядились в вечерние платья. Всё чин по чину.
И были там как мухи в манной каше. Заметные то бишь...Потому что вся остальная масса пришла в джинсах и майках.
Спустя лет пять то же самое я испытала в Москве в театре Вахтангова.
С тех пор бросила я эту затею - наряжаться в театр
В Большом никогда не была. Может быть, там всё иначе...
Элиза писал(а):Мадера, я не знаю, кто я: зима или лето.
Мне НЕ идут почти все цвета: жёлтый, зелёный, красный, синий, коричневый.
Мадера, оооооо..это вряд ли получится . Я уже давно не фотографируюсь, а меня тем более некому фотографировать.Мадера писал(а):фотку при дневном освещении, без вспышки и макияжа.
Мадера писал(а):Если Ваша работа не предполагает убеждения оппонентов, сиречь клиентов, то Вы можете себе позволить то, что считаете допустимым и в любых количествах.
Элиза писал(а):Мадера, оооооо..это вряд ли получится . Я уже давно не фотографируюсь, а меня тем более некому фотографировать.
А старые фото все ушли вместе с жёстким диском пару лет назад.
Хотя поищу- может чего найдётся.
Мадера писал(а):Те, которые в бриллиантиках? - да!:-D
Варда-Сахара писал(а): тут как раз таки иногда спасает только декольте
Ах, ребята, это и моя больная мозоль...Я очень люблю, когда в театр нужно ходить в вечернем платье и костюме.Но в последнее время, одни разочарованияМадера писал(а):Варда-Сахара писал(а):Так вот мы собрались в ваш знаменитый театр. И нарядились в вечерние платья. Всё чин по чину.
И были там как мухи в манной каше. Заметные то бишь...Потому что вся остальная масса пришла в джинсах и майках.
Спустя лет пять то же самое я испытала в Москве в театре Вахтангова.
С тех пор бросила я эту затею - наряжаться в театр
В Большом никогда не была. Может быть, там всё иначе...
ах, дорогая Сахара! Вы наступили мне на больную мозоль!:
- Спойлер
- У нас в храмах не так давно перестали вывешивать об*явы, типа: не заходить в храм в купальниках и шортах... Шо Вы хотите - курортный город!
На счёт Оперного я придерживаюсь того мнения, шо диких людей стоит воспитывать! И я - всегда при параде! Даже на детских спектаклях! И мои крестники-племянники тэж! Пусть будет стыдно тем, кто приходит в ТАКОЙ театр смердом!
Я, конечно догадываюсь, что туристы, обычно, не возят с собой вечерние костюмы. И, я не сноб - могу понять желание крестьянина из Троицкого (у которого я покупаю домашнее вино) увидеть интерьер второго архитектурного шедевра Европы. Но! И они должны, когда-нибудь, прийти к выводу о том, что кроме потребления существует ещё и отдача. Что хамство и плебейство, это не уверенность в себе, а, всего лишь, ступень, этап между животным и человеком. Что приобщение к искусству требует работы и устроенности души, а костюм, только - неизбежное следствие этого!
Кто им может помочь?
Драматические театры - да, современный этикет подразумевает "пятичасовое платье" и, даже, в некоторых случаях офисный прикид. Ну, чтож, "жить стало лучше, жить стало веселее" :grin
Варда-Сахара писал(а):А сумку мою проигнорировали ....
Варда-Сахара писал(а): Они очень идут к моей бордовой блузке.
ну это же аксесуар.... а одежда может быть вовсе не коричневойМадера писал(а):Зиме, с коричневым, вообще, нужно быть "на Вы"! Он утомляет.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя