со слов фотографа его туда долго усаживалиACTPA писал(а):А пёсик-лапуля послушно ждёт когда его прокатят на вЕлике!
Дворняжки - они такие чудные
особенно щенята 
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
со слов фотографа его туда долго усаживалиACTPA писал(а):А пёсик-лапуля послушно ждёт когда его прокатят на вЕлике!
Дворняжки - они такие чудные
особенно щенята 

...
...

А в собачку на велосипеде, я просто влюбилась, не могу на неё насмотреться, такое ощущение, что она сейчас шевельнётся и побежит к тебе.

Stella писал(а):у всех малышей есть что-то такое трогательно-неуклюжее, такая беззащитность и открытость перед миром

Подозреваю что смысл в том, чтобы включить сознание через чувство что что-то не так, возникающее при виде необычного положения рук. Все привыкли что противогаз одевают на лицо, а на данной фотографии с этим стереотипом диссонирует непривычное положение рук. Возможно фотограф хотел передать мысль "Не всегда все так, как мы привыкли думать".Stella писал(а):а зачем?
а я не серьезная, сразу анекдот вспомнила и даже не придала значения, что руки на затылке, зато палец синий заметилаariete писал(а):Возможно фотограф хотел передать мысль "Не всегда все так, как мы привыкли думать".

Так и в жизни, мелочи и детали отвлекают внимание и не позволяют увидеть нелогичность ситуации.Stella писал(а):а я не серьезная, сразу анекдот вспомнила и даже не придала значения, что руки на затылке, зато палец синий заметила
Тоже долго думал что не так, пока не признал вероятность того, что лицо может быть затылком.
Смысла не придавал; заметил где-то, понравилась, позаимствовал.Stella писал(а):а какую смысловую нагрузку несет ваша аватара

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей