Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1481 Симашк » Ср, 26 декабря 2012, 8:47

Geula писал(а):Симашк, так в вашем случае можно белковую пищу кушать, чтоб минимизировать вред.
Вред от позднего "обеда" - да, наверное , так можно попробовать.
А вот про вред от ... лежания на лице постоянного? :grin:
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1482 Бабочка » Ср, 26 декабря 2012, 9:48

Симашк, полосочки, именно, от жидкости и того что на ночь кушаете.
Geula, знаю, что есть полезные подушки. Но мне нравится обнимать мягкую подушку и уткнуться в нее моськой :? Уютненько))))
Мужа же не будешь всю ночь обнимать :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#1483 Симашк » Ср, 26 декабря 2012, 9:59

babochka писал(а):Симашк, полосочки, именно, от жидкости и того что на ночь кушаете.
То есть - кроме этих полосочек иногда - другого вреда от лежания на лице нет? Это для меня радостная новость :yahoo: Я пробовала переучиться - не спать на животе, но пока не переучилась :grin:
Симашк

#1484 Nadin » Вс, 30 декабря 2012, 6:29

Для красоты лица на нем нельзя спать, иначе может появиться ассимитричность, морщины. Только на спине! 3-4 дня бессонницы и все наладиться, я пробовала, теперь без проблем на спине сплю и вам советую.
Nadin

#1485 Milady » Вс, 30 декабря 2012, 8:35

Nadin писал(а):Для красоты лица на нем нельзя спать, иначе может появиться ассимитричность, морщины. Только на спине! 3-4 дня бессонницы и все наладиться, я пробовала, теперь без проблем на спине сплю и вам советую.
От того что спишь на животе не только лицо деформируется, но и грудь! Поэтому надо спать на спине. Даже если переучиваться - красота требует жертв. К тому же спать лучше всего на терапевтическом матрасе, где жёсткость отрегулированна и не наносится вред позвонку.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1486 Симашк » Вс, 30 декабря 2012, 8:43

Nadin писал(а):Для красоты лица на нем нельзя спать, иначе может появиться ассимитричность, морщины. Только на спине!
Вот что-то подобное я и подозревала :cry:
Nadin писал(а):3-4 дня бессонницы и все наладиться, я пробовала, теперь без проблем на спине сплю и вам советую.
Боюсь в моём случае 3-4 днями не обойдётся, я в беременность 9 месяцев спала на спине и боках, так под конец мне уже сниться начало, что наконец-то на животе можно спать :-D
Я пытаюсь переучиваться - засыпаю на спине, как полагается, а вот просыпаюсь... :grin:
Симашк

#1487 Ofelia » Вс, 30 декабря 2012, 12:10

Симашк, спите, как вам спится. Не зря ведь это у вас так!
Ofelia

#1488 Симашк » Вс, 6 января 2013, 16:13

Элиза писал(а):Симашк, спите, как вам спится. Не зря ведь это у вас так!
Спасибо, Элиза, Ваш вариант мне очень нравится :grin:
И ведь действительно - не зря же... :rose:
Симашк

#1489 Бриджит » Вс, 13 января 2013, 12:34

Пришивание волос на трессах... интересное видео, пришей себе скальп! :-D

Спойлер
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

#1490 Бриджит » Вс, 13 января 2013, 12:42

А вот здесь стоило ли мучаться, чтобы потом всё обкромсать :unsure:

Спойлер
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

#1491 Марианна » Пт, 8 февраля 2013, 16:50

Помню была тема про парфюмы, но не нашла :dont_knou:

Напишу здесь.Закончился мой любимый Pure Poison, хотела купить опять, а тут смотрю, незнакомые духи "Мисс Диор оригинал".Я абсолютно не люблю Мисс Диор Шери еще какие-то там Мисс Диор..., но эти ради интереса решила понюхать и просто влюбилась в них! :wub:

Я не очень-то люблю старые духи, типа Шанель номер 5, и хоть эти тоже, не самые легкие, но какие же они гармоничные!Ни одна нота не выпирает, такие просто идеальные!

Походила с ними немного, убедилась что нет такого эффекта, когда при выветривании остается запах похожий на тройной одеколон, не разонравились!Пошла купила :yahoo: Теперь хожу нанюхаться не могу!
Хотела посмотреть, какие ж там ноты, оказалось не зря они мне так понравились, там много похожих нот с Pure Poison, гардения, например.Плюс это оказались самые известные первые диоровские духи, 1947 года

Изображение
Марианна

#1492 Filadelfia_roll » Вт, 12 февраля 2013, 9:10

хочу найти духи с пачулями
Filadelfia_roll

#1493 Айрим » Вт, 12 февраля 2013, 11:36

monroe писал(а):хочу найти духи с пачулями

"Золотая пачули" есть в "Новой заре" ))

Изображение
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1494 Мурли » Вт, 12 февраля 2013, 14:50

Девиз, с которым создавался новый парфюм от компании Lancome, очень созвучен с его именем - Lancome La Vie Est Belle (в переводе звучит как «Жизнь прекрасна»). Новинка олицетворяет и передает собой идею простой и естественной красоты, которая свободна от условностей.
Главным ингредиентом авторы новинки решили сделать цветок ириса. Он был включен в основу центрального слоя, соединяясь с аккордами из цветов апельсина и жасмина. В обрамлении из верхних ноток груши и черной смородины появляется благородная основа из коктейля оттенков из пралине, пачули, ванили и бобов тонка. Вся смесь образует благоухающий и жизнерадостный парфюм.
Изображение
Мурли
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1495 Марианна » Вт, 12 февраля 2013, 16:49

monroe писал(а):хочу найти духи с пачулями

Кстати, в этих духах, про которые я писала и пачули есть
играет нотами гардении, гальбанума, шалфея, альдегидов, жасмина, розы, нероли, нарцисса, ириса, ландыша, пачули, дубового мха, сандала, ветивера

Но че-то на запястьях он(запах), мне очень нравится, а как на шею брызну, подташнивать начинает :dont_knou:
Марианна

#1496 Ofelia » Вт, 12 февраля 2013, 17:07

моей дочери её бойфрэнд подарил духи Lady Million от Paco Rabanne, вот мне понравились..
хотя я вообще к духам равнодушна
Ofelia

#1497 Айрим » Ср, 13 февраля 2013, 10:27

Элиза писал(а):моей дочери её бойфрэнд подарил духи Lady Million от Paco Rabanne, вот мне понравились..
хотя я вообще к духам равнодушна
у меня есть такие духи (тоже подаренные), но на мой вкус запах тяжелый, ношу его зимой
та "Золотая пачули", о которой говорила выше, (флакон мне отдала сестра) для меня ну очень удушливая и невыносимая
девочки, а кто-нибудь пробовал естественный запах - "Молекулу"?
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1498 Palitra » Пт, 15 февраля 2013, 8:47

Тестила. кажется. вторую молекулу. Вообще не уловила, чем от меня пахнет. Несколько мужчин зрелого возраста чуть позже пристально посматривали на меня в продуктовом магазине. Девушка-продавец уверяла, что если я ничего сама не чувствую, то парфюм мне подходит. Но не убедила. Купить их я не решилась.
Меня в последнее время заинтересовала селективная парфюмерия. Кто-нибудь пользуется?
Palitra
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1499 Filadelfia_roll » Сб, 16 февраля 2013, 9:43

Созрел вопрос!
Ив роше выпустил крэм что то на расительной основе для зрелой кожи.
С омолаживающим эффектом. Рекламные статьи везде.
кто то пробовал?
Filadelfia_roll

#1500 Stella » Сб, 16 февраля 2013, 16:30

monroe, мне косметика ив роше показалась посрдественной... лучше уж купить абсолю бигардии и эф.масло лиметт - первое оказывает мощное омолаживающее действие за счет фитогормонов, а второе - мощный антиоксидант и лифтинг. В качестве базы масло жожоба или миндаля... круче всех - примула вечерняя, но она стоит 3650... ее даже во внутрь пьют
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"