Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вред от позднего "обеда" - да, наверное , так можно попробовать.Geula писал(а):Симашк, так в вашем случае можно белковую пищу кушать, чтоб минимизировать вред.
То есть - кроме этих полосочек иногда - другого вреда от лежания на лице нет? Это для меня радостная новость Я пробовала переучиться - не спать на животе, но пока не переучиласьbabochka писал(а):Симашк, полосочки, именно, от жидкости и того что на ночь кушаете.
От того что спишь на животе не только лицо деформируется, но и грудь! Поэтому надо спать на спине. Даже если переучиваться - красота требует жертв. К тому же спать лучше всего на терапевтическом матрасе, где жёсткость отрегулированна и не наносится вред позвонку.Nadin писал(а):Для красоты лица на нем нельзя спать, иначе может появиться ассимитричность, морщины. Только на спине! 3-4 дня бессонницы и все наладиться, я пробовала, теперь без проблем на спине сплю и вам советую.
Вот что-то подобное я и подозревалаNadin писал(а):Для красоты лица на нем нельзя спать, иначе может появиться ассимитричность, морщины. Только на спине!
Боюсь в моём случае 3-4 днями не обойдётся, я в беременность 9 месяцев спала на спине и боках, так под конец мне уже сниться начало, что наконец-то на животе можно спатьNadin писал(а):3-4 дня бессонницы и все наладиться, я пробовала, теперь без проблем на спине сплю и вам советую.
Спасибо, Элиза, Ваш вариант мне очень нравитсяЭлиза писал(а):Симашк, спите, как вам спится. Не зря ведь это у вас так!
monroe писал(а):хочу найти духи с пачулями
играет нотами гардении, гальбанума, шалфея, альдегидов, жасмина, розы, нероли, нарцисса, ириса, ландыша, пачули, дубового мха, сандала, ветивера
у меня есть такие духи (тоже подаренные), но на мой вкус запах тяжелый, ношу его зимойЭлиза писал(а):моей дочери её бойфрэнд подарил духи Lady Million от Paco Rabanne, вот мне понравились..
хотя я вообще к духам равнодушна
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей