Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Opti писал(а):Фёкла Толстая
Айрим писал(а):Марианна
красавица
в который раз шикарными волосами любуюсь
как ты за ними ухаживаешь?
Айрим, я перестала спрашивать у счастливиц обладания красивыми волосами секретыАйрим писал(а):как ты за ними ухаживаешь?
ilga, у меня была мысль под ноль...представь, и кстати не раз появляласьilga писал(а):Еллада, у меня все детство были жидкие волосы, поэтому стригли под мальчишку . А в подростковом возрасте поменялось-волосы стали густыми, пушистыми , подружки ахают до сих пор. Только отрастить до попы не могу, а хочу
Еллада писал(а):я перестала спрашивать у счастливиц обладания красивыми волосами секреты
увы, это наследственное
Вам встретиться - раз плюнуть, извиняюсь за грубостьiriss писал(а):Нарочка, я тебя другой представляла , верней помнила)
Да, надо опять собираться) правда с ней мы ещё не встречались)Gulya писал(а):Вам встретиться - раз плюнуть, извиняюсь за грубостьiriss писал(а):Нарочка, я тебя другой представляла , верней помнила)
Добавлено Вт, 19 мая 2015, 18:18:
это я завидую
Белой и пушистой?))))iriss писал(а):Нарочка, я тебя другой представляла , верней помнила)
Мягкой и домашней)Opti писал(а):Белой и пушистой?))))iriss писал(а):Нарочка, я тебя другой представляла , верней помнила)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя