Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Варда-Сахара писал(а):а ещё я себе купила набор с гранатами, и считаю что он тоже винтажный:

Хотя у Хюррем кольцо бОльшего размера. Камень я имею ввиду. Что там они хотели показать этим зеленым цветом? Изумруд? Варда-Сахара писал(а): Что там они хотели показать этим зеленым цветом? Изумруд?

Для Зимы они слишком "тяжёлые" - будут смотреться претенциозно и, вообще, старить.

Мадера писал(а):И ещё. Не совсем по теме, но с натуральными камнями жизненно важно быть аккуратным и осторожным!
К примеру, рубин-"груша" в той подвеске и серьгах д.б. обращён остриём вниз, а на перстне - как у барышни на нижней фотке - от себя. Хотя "капелькой" и красивше.
я знаю...Но мне понравился комплект, поэтому я наплевала на направление капелек)))
Там без капелек, все кругленькое 
Мадера писал(а):То, что Вы показали с рубинами и изумрудами с бриллиантами, это не винтаж, это классика! А она хороша всегда, но требует соответствующего антуража.![]()
А можно подробнее про антураж?
Вечер, опера, платье в пол, чёрный Мерс (или Ауди) и джентльмен с "бабочкой"...
, ну и Ваши рубины!
Приглядитесь к коронованным особам - вот у них ни убавить, ни прибавить!
Я, как раз, свои архивы разбираю, пару статей могу запостить, как ни странно, с минимальными изменениями. 
Мадера писал(а):Если хотите, можно поговорить на эту тему и вообще о Костюме.Я, как раз, свои архивы разбираю, пару статей могу запостить, как ни странно, с минимальными изменениями.
Мадера писал(а):ну и Ваши рубины!
Рубины много дорожеМадера писал(а):Nike выпустил обувь для танцев босиком

Мадера писал(а):Деловой же костюм должен осуществлять ещё и представительские функции, поэтому условностей и ограничений в нём столько, что стоит посвятить отдельную статью.
И не придержаваюсь никаких правил. А летом так уж вообще...сплошные декольте.
Потому что в основном сарафаны.Это плохо? 
Мадера писал(а):трого регламентированный костюм для торжественных приёмов, например, у английской королевы. А также — опера, бал, званый вечер, дипломатический приём, свадьба, светский раут
Так вот мы собрались в ваш знаменитый театр. И нарядились в вечерние платья. Всё чин по чину.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей