![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Наранко писал(а):На самом деле эта тема намного шире, так как связана с нашими эмоциями.
Наранко писал(а): носогубки появились из-за психического напряжения, скажем так.
я тоже это ноу-хау поняла лет в 16Наранко писал(а):А вот представьте, дорогие мои, умение расслаблять мышцы - это и есть "ноу-хау".
а перед этим ушотали с левой, чтоб припухласьDeri писал(а):Ей складку на веке нарисовали. И вообще глаз нарисовали.
Элиза писал(а): там глазищи действительно получаются огромные
Жидкость не пейте на ночь. За 2 часа до сна ни- ни. Ну, я по себе сужу. Потому что мое лицо тоже очень любит подушку.Симашк писал(а):Девочки, а скажите пожалуйста, это очень вредно для лица - спать на нём?![]()
Сплю на животе, лицо соответственно "спит" то на правой щеке, то на левой - утром соответствующая щека...мятаяРаньше не задавалась вопросом, но...время то идёт))) То, что утром "мятая" - ладно, пройдёт, а вообще-то, наверное, это вредно для него, да?
На мну жидкость не влияет вродеbabochka писал(а): Жидкость не пейте на ночь. За 2 часа до сна ни- ни.
А ты себе из гречки купиbabochka писал(а):Жидкость не пейте на ночь. За 2 часа до сна ни- ни. Ну, я по себе сужу. Потому что мое лицо тоже очень любит подушку.Симашк писал(а):Девочки, а скажите пожалуйста, это очень вредно для лица - спать на нём?![]()
Сплю на животе, лицо соответственно "спит" то на правой щеке, то на левой - утром соответствующая щека...мятаяРаньше не задавалась вопросом, но...время то идёт))) То, что утром "мятая" - ладно, пройдёт, а вообще-то, наверное, это вредно для него, да?
Я просто зарываюсь в ней. Она у меня такая сладкая... пуховая![]()
Сразу после еды спать нельзя, иначе она не переработается как нужно и будет зашлаковывать организм. Особенно вредна сладкая пища и всё что с углеводами. Например мучное перед сном вообще кошмар.Симашк писал(а):На мну жидкость не влияет вродеbabochka писал(а): Жидкость не пейте на ночь. За 2 часа до сна ни- ни.![]()
Я "обедаю" в начале 11го вечера ( так получается...) и спать.
Да, я понимаюGeula писал(а):Сразу после еды спать нельзя, иначе она не переработается как нужно и будет зашлаковывать организм. Особенно вредна сладкая пища и всё что с углеводами. Например мучное перед сном вообще кошмар.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя