allabama писал(а):EfimЕсли человек не обращается к гадалкам и всякого рода диагностам, то это вовсе не означает, что он закрывается или более того – боится.Я есть живой человек и я есть открыта.
Здравствуйте, allabama
Должен признаться, я не понял Ваш комментарий
Может я что-то пропустил, а может это не мое дело... Для меня важнее другое ... и просто искренне рад Вас увидеть ...
В Ваших каринках много связанной информации, но я будто нахожусь в ином измерении и не хочу возвращаться назад... В картинах много "французского" который понимается на другом уровне и в другом состоянии... Может я еще не готов, а может это элементы Вашего пути за которым мне дано лишь наблюдать... Я не знаю... Мне это просто приятно без каких-либо комментариев (хотя их Вы наверное и не ожидаете)
Спасибо, что делитесь своими ощущениями и восприятием мира... ЭТО ИНТЕРЕСНО...
p/s В моей жизни был период когда информация всеми возможными способами вырывалась наружу с такой скоростью, что осознать "обработать" ее небыло никакой возможности, и потому, я мог только наблюдать за этим потоком и позвлять ему быть... словно цветные кусочки пазлов сыпались передо мной в кучу и я не знал что это, зачем и когда это кончится... и позднее оказалось, что это было даже не начало...
Не важно с чем это сравнивать... с цветными кусочками пазлов, что начали складываться, открывая картину мира ... или с камешками, что в калейдоскопе превращались в мандалы ... важно другое ... удивительные чудеса еще впереди... хотя уже сам процесс - есть что-то невероятное, необъяснимое... и нечто подобное происходит в каждом из нас... в свое время... Имхо этим опытом и информацией важно делиться... каким бы личным он нибыл, и пусть даже никто не способен прочувствовать и пережить его в полной мере, пусть каждый подобный опыт индивидуален... это касается каждого, и помогает многим ... пусть даже одному ... СПАСИБО ЗА ВАШ ОПЫТ И ЖЕЛАНИЕ ДЕЛИТЬСЯ ИМ
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ОТКРЫТЫ