Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мелодия души писал(а):Солнышко, ну, это устройство, приспособление, изделие.
Shakti писал(а):Морепродукты это тоже животные белки
Может бытьСолнышко писал(а):Но они разрешены...СпойлерЯ пропостилась и проездила в Святогорский монастырь десять лет,где и узнавала про все тонкости поста для мирян..
Shakti писал(а):По монастырскому уставу,
в пост нельзя есть ничего живого - это слова из церкви.Солнышко писал(а):постный..постный...
как и морепродукты....и зефир... ..и горький шоколад... ...фруктовый мармелад...
monroe писал(а):это я к тому, чтобы вы не были в неведении.
я пришла в храм и спросила про морепродукты.Солнышко писал(а):monroe писал(а):это я к тому, чтобы вы не были в неведении.
так я ж вроде тоже не от себя придумала..
monroe писал(а):мне ответили
Taya писал(а):Основа зефира яичные белки
Точно не знаю,надо почитать при случае,состав.Taya писал(а):Солнышко, ни зефир ни птичье молоко не готовят на желатине, он не подходит для этих десертов категорически. я одно время работала на кондитерскую фабрику)) а агар есть искусственный ( агар агар нет))
За десять лет общения-да,подробно!monroe писал(а):вам подробно расписали и про кальмары и про зефир
monroe писал(а):меня вы не убедите
Вам то надо быть поосторожнее в этом вопросе. Либо писать я голодаю и варю похлёбку на костре. Что умиляет Европу. Или пью шампанское под бомбёжками хунты, закусывая креветками. Это понравится России.Солнышко писал(а):Я тут подумала...
Это,скорее,индивидуальные ответы..
Марк писал(а):умиляет Европу
а черную или красную икру в пост можно? .. а может лобстера можно? тоже ведь морепродукт))))))) ...или королевские креветкиСолнышко писал(а):И мне ответили...
Stella писал(а):черную или красную икру в пост можно? .
Солнышко писал(а):В Лазереву Субботу можно рыбью икру по уставу.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей