Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Всем--всем Доброе утро и Доброго дня!!! За окном осень, дождик моросит, туман. Настроение тоже может быть как осень. А у меня душа поет! И я все-всем желаю радости и любви! Пускай у вас каждое утро будет добрым!!! Предлагаю делиться утренним настроением! Особенно если оно приподнятое! Наш заряд поможет тем , кому сегодня грустно!
Доброе утро, Форум)) Просыпайтесь! Гляньте, какая осень потрясающая за окном, воздух какой, краски, настроения! Выбирайтесь на природу)) Если бы у меня сейчас была возможность свой рабочий кабинет перенести в лес или на берег реки или в горы_____это было бы что-то потрясающее! Но ничего! Я распахну окно в офисе, оденусь потеплее, заварю себе чай ароматный и буду слушать листву падающую в парке под окном, иногда смотреть на прохожих, работать и улыбаться! Всем хорошего дня. Солнечного внутри и снаружи. Даже если дождик - пусть он будет приятным и радующим вас.
Я вам желаю жаркого Солнышка, Если от тревоги бьёт дрожь, За здоровье ваше пью до донышка...( чай ) Если у вас ураган, Берегу ваш сон тихонько Молитвами...
Чтоб в пути уютней ногам -
Опадают вам под ноги листьями... Если бьёт тоска по душе,
Душу ласково окутаю Нежностью...
На крутом судьбы вираже, Поддержу Вас Улыбкой и Верностью... Если будет холодно вдруг, Загляну в сердечко Солнечным лучиком, Растоплю снега все вокруг, Расцвету в душе подснежником... Если вдруг взгрустнётся вам,
Разгляди сквозь слёзы яркие Радуги, Для вас с весенних небес, Осыпаюсь многоцветием Радости.
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
Всем здравствуйте)) запуталась в форумах, старая стала)) Два с половиной года отсутствия в ваших рядах не прошли даром. Ужжжжжастно рада всех видеть! Доброе утро, друзья))