о питомцах

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Ольга Совякина » Вт, 22 мая 2012, 10:15

мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта.
Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять.
Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

• 1

Re: о питомцах

#1441 scarly » Чт, 20 марта 2014, 8:48

ilga писал(а):неа.. хотелось бы чтобы были рыцарями-защитниками :nine_sky: :sedit:
А я и не говорю, что они будут домашними тапочками от женской заботы. Воин пришёл домой - о нём надо заботится, как о зверюхе. Тогда он отдохнёт и будет защитником.
scarly

#1442 ilga » Чт, 20 марта 2014, 8:51

Alisa SU писал(а):весна ...что только ,не далает с людьми
тока зима вернулась(((

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Скарлетт, :rose: :rose:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1443 Ольга Совякина » Чт, 20 марта 2014, 9:46

Мама Роза писал(а):Наполнитель сейчас тоже самый дешевый ,опилочный .Вообще запахов кошачьих нет.
опилки начинают вонять если больше 5 дней не убираешь...да еще за 2-мя кошками. А так- и правда запаха особого нет...ну если только носом в опилки эти ссаные не зарываться :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Мама Роза писал(а):привлекают деньги трусы на люстре -деньги в дом
вот КАК жить?
у меня люстры нет...куда мне трусы приткнуть чтоб деньги были :(
SvETTUS1 писал(а):Шо- правда?? Совякина- слыхала? Я щас прям пойду и повешу.
:cry: :cry:
у меня есть в доме единственная люстра- ковка черная...у ребенка в комнате. Не туда же мне трусы вешать...к ней одноклассники ходят...и вообще у меня зеленых нет
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1444 SvETTUS1 » Чт, 20 марта 2014, 9:57

ну не быть тебе Совякина бохгатой. А я повесила на светодиодную свою- красные и серенькие. Схожу сеня куплю зелененькие.
SvETTUS1

#1445 Мама Роза » Чт, 20 марта 2014, 10:05

Ольга Совякина писал(а):вот КАК жить?
Оля,вы при свечах что ли живете ? :huh:
повесь за форточку ,пусть развиваются труселя как флаг экономической независимости :-D

положи презерватив в кошелек
Мама Роза

#1446 SvETTUS1 » Чт, 20 марта 2014, 10:08

её муж убьет.
SvETTUS1

#1447 Gulya » Чт, 20 марта 2014, 11:29

Трусы на люстре я видела тока по телеку у хозяина плэйбоя старичка сморщенного, он, канеш, не бедный, но там вроде по другой причине вешают :ninja:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 2 месяца

#1448 Ольга Совякина » Чт, 20 марта 2014, 11:57

Мама Роза писал(а):Оля,вы при свечах что ли живете ?
подвесной потолок с точетным светом
Мама Роза писал(а):повесь за форточку ,
и форточки нету :-D - могу открыть окно и повесить на него
Мама Роза писал(а):положи презерватив в кошелек
положу...а зачем? :smile:
SvETTUS1 писал(а):Схожу сеня куплю зелененькие.
о!!! у меня есть же светильники над кроватью- они ТОРЧАТ...куплю зеленые труселя и повешу на свой светильник
а носить трусы ПЕРЕД повешанием обязательно?

:facepalm: лишь бы в дурку не угодить :facepalm:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1449 Мама Роза » Чт, 20 марта 2014, 12:05

Оля, да не обязательно зеленые .Главное что бы глаз радовали.
Это же дуракаваляние Главное мозг отключить : зачем ,почему ,а что будет ..
Спойлер
ОМ-МАНИ-МАНИ-ОМ ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ - ДЕНЬГИ В ДОМ

Чтобы мантра хорошо и эффективно подействовала одень ритуальные труселя на голову и танцуй ритуальный танец. Мантру при этом постоянно поёшь. Танцевать нужно вкладывая душу, с прогибами и притопами! Чтобы энергия активно двигалась по позвоночнику и всем остальным членам частям тела. Пусть радость наполняет твой танец, главное чтобы тебе было весело. Как поймешь, что веселье и денежная энергия наполнили не только твоё солнечное сплетение, но и труселя на твоей голове - красивым движением, продолжая танцевать, снимаем труселя с головы и закидываем их на люстру.

Ольга Совякина писал(а):положу...а зачем? :smile:

Спойлер
Итак, покупаем презервативы в аптеке. Выбираем один и прокалываем его иголкой 27 раз, каждый раз изображая оргазм и выкрикивая волшебные ТАКи (эффективность ритуала увеличиться, если проводить его не одному!).

После этого торжественно кладем это прекрасное изделие в кошелек, и деньги очень скоро станут размножаться!!!
Еще можно усовершенствовать ритуал, кладя презервативы между банкнотой женского рода и мужского, например, между японской йеной и американским долларом, французским франком и украинской гривной, норвежской кроной и монгольским тугриком, марокканским дирхамом и малавийской квачей, северокорейской воной и катарским риалом, и т.д. ну и желаем, конечно, чтобы у этих пар родились евро-дети!
Очень даже может быть, что таким способом можно не только увеличить свои доходы, но и оказать значительну помощь экономикам стран, чьи валюты принимают участие в данном ритуале!!!

Ольга Совякина писал(а):лишь бы в дурку не угодить :facepalm:
а кто сказал ,что там плохо :-D
Мама Роза

#1450 Ольга Совякина » Чт, 20 марта 2014, 12:14

Мама Роза писал(а):Итак, покупаем презервативы в аптеке. Выбираем один и прокалываем его иголкой 27 раз, каждый раз изображая оргазм и выкрикивая волшебные ТАКи (эффективность ритуала увеличиться, если проводить его не одному!).После этого торжественно кладем это прекрасное изделие в кошелек, и деньги очень скоро станут размножаться!!!Еще можно усовершенствовать ритуал, кладя презервативы между банкнотой женского рода и мужского, например, между японской йеной и американским долларом, французским франком и украинской гривной, норвежской кроной и монгольским тугриком, марокканским дирхамом и малавийской квачей, северокорейской воной и катарским риалом, и т.д. ну и желаем, конечно, чтобы у этих пар родились евро-дети!Очень даже может быть, что таким способом можно не только увеличить свои доходы, но и оказать значительну помощь экономикам стран, чьи валюты принимают участие в данном ритуале!!!
надо срочно законспектировать этот рецепт

Мама Розы- та просто шаман какой-то :cool: :frends: деньги дома наверное мешками стоят :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1451 SvETTUS1 » Чт, 20 марта 2014, 12:51

Мама Роза не договаривает один нюанс.. или не знает его. между японской йеной и американским долларом, французским франком и украинской гривной, норвежской кроной и монгольским тугриком, марокканским дирхамом и малавийской квачей, северокорейской воной и катарским риалом, .. нужно самолично вывезти из этих стран наличку. Иначе заклинание не сработает. А кто говорил, что будет легко?
SvETTUS1

#1452 Ольга Совякина » Чт, 20 марта 2014, 12:55

SvETTUS1 писал(а):нужно самолично вывезти из этих стран наличку. Иначе заклинание не сработает. А кто говорил, что будет легко?
а может самим нарисовать
тоже НЕ просто :ugu:
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

#1453 Gulya » Чт, 20 марта 2014, 12:59

Девочки, включите мозги, богатые люди такой ерундой не занимаются, а денег у них :ku: :ugu:
Gulya F
Аватара

#1454 SvETTUS1 » Чт, 20 марта 2014, 13:02

тебя посодют. И припаяют еще работу на иностранную разведку с целью обрушить экономику страны. И мужу расскажи, что трусы в окне и презики, это для денег, а не сигнал как в 17 мгновениях.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Gulya писал(а):Девочки, включите мозги, богатые люди такой ерундой не занимаются, а денег у них :ku: :ugu:
гуля, ну мы ж не были богатыми, откуда нам знать? ну и надо же с чего то начинать.
SvETTUS1

#1455 Мама Роза » Чт, 20 марта 2014, 13:17

Gulya, cамое главное - отключить мозг :-D
Мама Роза

• 1

#1456 ilga » Чт, 20 марта 2014, 13:19

Gulya, у вас 1000 сообщений :smile:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#1457 Ольга Совякина » Чт, 20 марта 2014, 13:20

SvETTUS1 писал(а):гуля, ну мы ж не были богатыми, откуда нам знать? ну и надо же с чего то начинать.
точно :yes:
я вот много чего пробовала делать чтобы деньги "в доме водились"...работала например, потом много работала, потом очень много работала, потом решила тяжело поработать
а денги все не заводились
а вот трусы на люстру еще не вешала, и презервативы дырявые в кошелек тоже не клала
и потом вот откуда тебе Гуля знать, заведутся деньги от дырявого презерватива или нет?
ты же не пробовала САМА
а чел пишет,значит пробовал и получилось
Может это как приманка- подкормка действует
:smile:

фсе :-D :lol: :lol: не можу больше :crazy:

Добавлено спустя 49 секунд:
Gulya писал(а):Девочки, включите мозги, богатые люди такой ерундой не занимаются, а денег у них
точно это сообщение было юбилейным
:-D
Ольга Совякина
Автор темы
Аватара

• 1

#1458 SvETTUS1 » Чт, 20 марта 2014, 13:22

Ух ты! Гуля- юбилей! давайте накрывайте стол. И неча тут ворчать.
SvETTUS1

• 1

#1459 Gulya » Чт, 20 марта 2014, 13:23

ilga писал(а):Gulya, у вас 1000 сообщений :smile:
:-D разболталась :Dance:
Gulya F
Аватара

#1460 Мама Роза » Чт, 20 марта 2014, 13:23

Ольга Совякина, можно еще приманивать : манку к порогу сыпать :-D
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"