ничто мне не досталось.... по ее взгляду было ясно, что слопала она все сама и ни с кем не поделилась... а зачем меня заманивала, непонятно..
ну как? ты хоть чуть пробуждаешься?

тебе солнышки на светлое Пробуждение

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ученик. где такие солнечные нищие живут? он настоящий? на снимке ногти подстрижены, руки ухоженв (только шишка на большом пальце смущает), усы-борода относительно "в форме"Ученик писал(а):Попрошайка
вспомнилось - останки Царской Семьи были захоронены под набросанным из шпал мостиком в Поросенковом Логу (по мнению прокурора-криминалиста Генеральной прокуратуры России В. Н. Соловьева)jack писал(а):опыт вертикальной панорамы
Кажись это Ученик в образе.Айрим писал(а): где такие солнечные нищие живут? он настоящий? на снимке ногти подстрижены, руки ухоженв (только шишка на большом пальце смущает), усы-борода относительно "в форме"
:Laughter6:ariete писал(а):Кажись это Ученик в образе. Бомж бомжа узнает.
ariete писал(а):Кажись это Ученик в образе
Айрим писал(а):Ученик. где такие солнечные нищие живут? он настоящий?Ученик писал(а):Попрошайка
Дело в том, что он не бомжariete писал(а):Кажись это Ученик в образе. Бомж бомжа узнает.
Да, хорошо, что меня знают в лицоАйрим писал(а):Ученик другой наружности
чайка и кошка - пожившие, птенцы - новорожденные, беззащитные. впрочем, перед смертью все равныDmitrig писал(а):у меня тоже есть "мертвые" фотки
КТБ18 писал(а): разбитое каменное сердце
какой густо-рыже-волосатый орангутанг! в Московском зоопарке куда лысееУченик писал(а):Хиппи
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя