Здравствуйте
Не ссорьтесь, девушки, извините, что влез (нет, не смелый
глупый и безрассудный, но не о том сейчас...)
allabama, Вы красивая ... (так давно хотел Вас увидеть...) и светитесь Вы без всякой диагностики. Спасибо Вам огромное...
Вы уже делали мне подарок, (глаза - отражение души... и они те же, детские...) и действительно, все желания сбываются, особенно если это глубинные желания души...
Знаете, я часто думал, почему нас порой не слышат или не могут... и имхо в этом и есть "внутренняя защита" личного пути души... Как стараются родители достучаться до детей... заботясь о них, как близкие или родные, что понимали тебя с полуслова ... вдруг словно заколдованные "глухи" и не слышат нас когда нам это кажется таким важным.
Со мной тоже происходило это с обоих сторон. И не слышал сам и не был услышан... Иногда я понимаю, слышу ... НО делаю совсем не так как надо, будто надо именно так как "не так" как "не надо".
Как-то Вы очень беспокоились за меня и предупреждали из лучших побуждений ... а мне хотелось сказать именно так, как сейчас написали Вы с замечательной картинкой
allabama писал(а):что может с нами случиться
ЖИЗНЬ - ИГРА
Мы находим СВОЕ, мы знаем его, мы его чувствуем, мы идем на ощупь по новой дороге, неведомой НО НАШЕЙ и потому безопасной для нас, НУЖНОЙ для нас, и нужны нам каждая ошибка, ценна именно нам, каждая встреча, каждая потеря, и каждое слово ... даже обидное ... ведь ВСЕ на НАШЕМ ПУТИ ПОМОГАЕТ НАМ И ВЕДЕТ НАС ...
Мгновения счастья ... поток счастья ... ЛЮБВИ ... БЕСКОНЕЧНЫ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫ ... восторг ... блаженство ... И ПОЛЕТ ДУШИ ... И ВСЕ МИРЫ В ОДНОМ ... СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ ... СПАСИБО ВАМ АЛЛА ЗА ВСЕ ЗА ВСЕ ЗА ВСЕ
БЛАЖЕННЫ ВСЕ...