Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Скарлетт писал(а):Ну и ну, в последние дни просто парад звезд на фдк.
А все vc, это он раскрутил тетенек.
Meчтатель писал(а):А ведь обещала в сапогах сфоткаться...
Марфа, ты лучше молчи. А то я опять что-нибудь скажу.Марфа Меньшикова писал(а):Согласна, у нее всех крутит Виси, не будем мешать этому танцу).Samersen писал(а):Ну вот видишь, а то Скарлетт на своём виси зациклилась, ничего не видит вокруг.
Точно, альфа самец форумаСкарлетт писал(а):Схераль это он мой?
Я просто заметила, как оживились женщины с его приходом.
А чё ты так разволновалась?Марфа Меньшикова писал(а):Точно, альфа самец форумаСкарлетт писал(а):Схераль это он мой?
Не люблю самцов, озабоченных постоянно своим небритым Пахом.Meчтатель писал(а):А чё ты так разволновалась?Марфа Меньшикова писал(а):Точно, альфа самец форумаСкарлетт писал(а):Схераль это он мой?
Я только "ЗА" - надо же здесь быть хоть кому-то альфой... А то ни Админ, ни модераторы на это явно не тянут.
Надо Кактуса на выборах в модераторы выдвинуть...
Samersen, после твоего ответа Енмеркару - ты явно на альфу не тянешь.Samersen писал(а):Meчтатель, сначала надо определить, альфа он или не Альфа. А то у тебя все кто много @здит альфа, а это неправильно.
Так я ж на альфа не претендую... Я только выдвигаю кандидатуры...Samersen писал(а):Meчтатель, нет, давай лучше без твоего анализа, ты малоавторитетный товарищ.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей