Золотая Рыбка писал(а):опята -китайские, не вкусно(((
Вы кошек... пардон, опята просто готовить не умеете.
Рецепт элементарно прост.
Готовите рассол, как-будто вы хотите засолить грибы в банке (1 кг рассола на 1 кг опят):
- 5 минут 1 л этого будущего рассола кипятите со всем тем, что вы предполагаете для рассола - соль, душистый, чёрный перцы, лаврушка, лист смородины и лист вишни (еще растут на деревьях и кустарниках - покупать не надо) - вообщем всё то, что сочтёте нужным.
- 1 кг опят отвариваете на этом рассоле 10-15 минут - отбрасываете на дуршлаг
- и бросаете опята на сковородку, где уже скворчит пасированный нашинкованный лук (1 большая луковица), жарите их еще минут 10-15 переодически помешивая (без крышки)
- 4-5 яйца (С0) в миску и взбиваете их слегка вилкой, не много посолив
- за 3 минуту до конца готовки взбитые яйца заливаете в сковородку и накрываете крышкой
- за 1 минуту до готовки нашинкованную зелень равномерно посыпаете сверху и накрываете также крышкой
Затс олл... раскладываете приготовленное на тарелки
Если вы это приготовите и после скажите мне, что это не вкусно, то что-то одно из двух:
1. Или у вас руки не из того места растут
2. Или я приеду в Питер и вас зарэжу