Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Всем--всем Доброе утро и Доброго дня!!! За окном осень, дождик моросит, туман. Настроение тоже может быть как осень. А у меня душа поет! И я все-всем желаю радости и любви! Пускай у вас каждое утро будет добрым!!! Предлагаю делиться утренним настроением! Особенно если оно приподнятое! Наш заряд поможет тем , кому сегодня грустно!
Знаете...почему-то начало новой недели довольно часто у меня ассоциируется с прыжком с парашютом... Вот вроде бы всё-всё старается продумать человек, вроде бы много раз уже шагал в это воздушное пространство с борта самолета...и опыт есть, и погода радует, и настрой бодрый такой и жизнеутверждающий. А всё равно каждый раз он ступает в неизвестность! Так и мы с вами, распахивая дверь в новый понедельник, с замиранием сердца смотрим под ноги и никогда со стопроцентной уверенностью не можем знать, что нас ждет уже через пару секунд...
Я желаю каждому из вас увлекательного полета и удачного приземления в пятницу! Пусть эта неделя подарит вам будоражущий кровь адреналин и заставит видеть главное, не обращая внимание на досадные мелочи.
Доброе утро, Форум)) Как вам весна и месяц май и новая рабочая неделя?)) Правда, классно за окном? Я вот сегодня собираюсь в командировку опять, думами думскими загрузилась с раннего утра, ежедневник листаю и вздыхаю, что крошка-сын скоро будет думать, что все люди живут в автомобилях. А потом выглянула в окно и так рассмеялась. ))))))))))))) У нас в соседнем доме живет потешная пара!_____худенькая женщина средних лет и ее собака чао-чао! Собака черная здоровенная толстая)) Она напоминает мне жирненькую лохматую свинюшку)) Сопит, когда ходит, вздыхает. Ленивая жутко! Так вот представьте. Аллейка небольшая, тропинка. Листики нежные на деревьях только-только распускаются, тишина вокруг, и воздух обалденно свежий. И в этой тишине я слышу_____"ну пойдем. Пойдем еще походим!" Это хозяйка уговаривает мохнатую хрюшку))))) Та лениво разворачивается, вздыхает и неторопливо, переваливаясь идет за женщиной по дорожке)))))))))
Я желаю вам веселого настроения с утра! Пусть у каждого день начнется с улыбки!
Доброе утро, Форум)) Хотя у меня уже полдень, но это мелочи))
Очень хочу, чтобы ваш день начался сегодня с улыбки и хорошего настроения! Пусть вас что-то рассмешит или порадует. Вот даже мелочь какая-то абсолютная, но веселая. Хороших выходных вам! ))))) Рассказываю анекдот, услышанный мною утром по радио, пока готовила завтра! Я так смеялась, что мои сони все проснулись и дружно приползли на кухню)))))))
"Новости культуры. Недавно в Москве в честь 10-летия компьютеризации России установили памятник. Рядом с царь-колоколом и царь-пушкой теперь красуется царь-мышка." !!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))