Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я просто опасаюсь за психику своего бывшего мужа : у меня то трусы на люстре , то корки по угламSvETTUS1 писал(а):О! а мы ржали.
лучше я сама буду офигевать от запаха уксуса, чем от запаха кошачей мочиМама Роза писал(а):Уксус так резко благоухает ,кошка по идее офигеть должна от такого аромата
у вас что бывший муж приходит к вам с проверкой люстр и углов..?Мама Роза писал(а):просто опасаюсь за психику своего бывшего мужа : у меня то трусы на люстре , то корки по углам
лифчика не хватаетМама Роза писал(а):
я просто опасаюсь за психику своего бывшего мужа : у меня то трусы на люстре , то корки по углам![]()
ilga писал(а):у вас что бывший муж приходит к вам с проверкой люстр и углов..
привлекают деньгиilga писал(а)::? что у вас трусы на люсте делают?
Мама Роза писал(а):привлекают деньги
трусы на люстре -деньги в дом
ах.. инспектор какой..гаишник что ли?Мама Роза писал(а):ага ..инспектирует
Шо- правда??Мама Роза писал(а):
трусы на люстре -деньги в дом
я не знаю кто это..эхМама Роза писал(а):это Симорон
все кидай (которые есть в комоде), на всякий случайSvETTUS1 писал(а):кружевные кинула.. но красные.. блин.. пойду поменяю..
Добавлено спустя 43 секунды:
хотя впрочем... мне ремонт делать позарез..
Добавлено спустя 58 секунд:
пойду еще белые кину.. или зеленые строго надо?
это не мне . это Илге. У меня и так.. полный оксюморон.Мама Роза писал(а):
Светиш : Симорон это игра такая ,где самое главное правило : нит никаких правил
И где всегда есть место пофигу
этого не держим. мужские боксеры ношу.Мама Роза писал(а): тока пантолоны не кидай
ассоциируются с волосатыми ногамиSvETTUS1 писал(а):мужские боксеры
не мужиков , а деньги. Деньги, потом ремонт, потом ... В такой последовательности.Скарлетт писал(а)::huh: Нормально........Зашла про питомцев почитать, а тут симоронят, мужиков трусами на люстре привлекают....
Хотя мужчины тоже в какой-то мере питомцы......
Скарлетт писал(а):мужиков трусами на люстре привлекают....
не путайте с боксерами семейными. Счаз боксеры есть тааакие... в облипочку..ilga писал(а):ассоциируются с волосатыми ногамиSvETTUS1 писал(а):мужские боксеры
неа.. хотелось бы чтобы были рыцарями-защитникамиСкарлетт писал(а):Хотя мужчины тоже в какой-то мере питомцы......
отстала от жизниSvETTUS1 писал(а):не путайте с боксерами семейными. Счаз боксеры есть тааакие... в облипочку..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя