Мадера, ух ты какой папа красивый!Правда соглашусь со Скарлетт, мне тоже без цветочков больше понравилось бы, а так супер!
Варда-Сахара, ты меня с капсулой совсем засмущала, я прям даже не знаю, я ж не по какой-то системе, а так, сама по себе.Это для меня взаимозаменяемо и красиво, а вдруг вам всем безвкусным покажется
Искала-искала подобные вещи...не нашла пока ничего, напишу так, потом может пару фоток скину.
Вобщем основа, мои любимые вещи, которые ни за что не выкину
Пока вид не потеряют
Все основные вещи, которые в моем гардеробе долго живут черные, белые, серые, коричневые, бежевые, ну или джинсы.
Например пиджак бархатный черный, с металлическими пуговицами по двум сторонам, с воротником стойкой-подходит и под брюки и под джинсы и под юбку и под вечернее платье и даже под летнее.
Пиджак коричневый, приталенный, с таким непонятным воротником(был с юбкой в паре), Пиджак серый, приталенный.
Куртка коричневая, кожаная, тонкая, короткая, с косым замком.Куртка черная, спортивная, слегка дутая.Полушубок бежевый, короткий.Пальто осенне-весеннее, серое, приталенное, пальто коричневое, прямое.
Свитер летучая мышь, черный, крупной вязки, отлично смотрится, подходит под брюки и джинсы и под юбку.
Свитер кашемировый, белый.Свитер ажурной вязки, тоже белый.
Штаны, кожаные, черные, черные прямые, белые прямые, джинсы, не совсем в облипку, темные, с кожаными нашивками, джинсы черные, светло-голубые и синие.
Рубашки я люблю белые, особенно итальянские, они из такого тонкого-тонкого хлопка, одна более-менее строгая, другая свободная, присобранная на поясе и рукавах, еще одна винтажная.Белое платье, тонкое, с вышивкой белой, я иногда из него тунику делаю, под джинсы или шорты, иногда сверху юбку надеваю.
Еще есть топ, кружевной, черный, кружева в виде оборок пришиты(звучит ужасно
), я его и так ношу и на белую, винтажную рубашку надеваю.
Костюм один черный, брючный.
Юбка замшевая, серая, прямая до колен, юбка белая, с вышивкой, летняя, юбка кожаная, черная, юбка, странная
, коричневая, описать сложно, такая почти незаметная клетка в близких тонах, до колен, подшита внизу внутрь, типо колокольчика, из под юбки выглядывают х.б кружева, типа старые, бежевые, что-то вроде винтаж.
Сапоги коричневые, замшевые, на платформе, до середины икры, сидят просто вау и ногу очень стройную делают.Черные замшевые, на шпильке, в обтяжку почти.Белые, почти спортивные, без каблука.Еще достала с чердака кожаные высокие, толстым каблуком и платформой, типа милитари, лежали там года четыре, в этом году опять пригодились.
Вечернее платье, черное, футляр, до колен, очень простое, но ни за что в жизни не променяю, классно сидит и ношу обычно в стиле Одри Хэпберн, с перчатками, плюс накидка.
Платье белое, тоже простое, прямое, чуть приталенное, чуть ниже колен.И синее, шелковое, длинное, с открытой спиной.
Это что вспомнила...
Ну есть конечно еще рубашки и водолазки, блузки, туники, но это все со временем меняю и новое покупаю.У меня много поясов разных, шарфов.А вот бижутерию не могу носить, сколько не пробовала, все мне вульгарно кажется
Пару раз покупала, но так и лежит.
Вот все это между собой комбинирую, иногда даже наверное некомбинируемым способом
Но выглядит по-новому и каждый раз под настроение.