Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):Вот "посмотрите на папА!" (с)
И цвет, и платок шейный так в тему....

Скарлетт писал(а): треники на вырост коленей.

Дети набежали и, как водится, разбросали шо могли. Слева шубка дамская из искусственного меха кстати, но под волка! Или под чернобурку... Лохмата вобщем!

Пока вид не потеряют
), я его и так ношу и на белую, винтажную рубашку надеваю.
, коричневая, описать сложно, такая почти незаметная клетка в близких тонах, до колен, подшита внизу внутрь, типо колокольчика, из под юбки выглядывают х.б кружева, типа старые, бежевые, что-то вроде винтаж.
Пару раз покупала, но так и лежит.
Но выглядит по-новому и каждый раз под настроение.
Конечно, на словах трудно представить комплектацию гардероба, но мне кажется он вполне сочетаемым.
Вы угадали

Она летняя? А то, с серыми шерстяными ажурными колготами и короткой фиолетовой курткой было бы неплохо.

Ну может быть, просто они больше всего подходилиВарда-Сахара писал(а):Марианна, хм...к серому платью я бы наверное только сумку красную взяла...без босоножек . Ну помада само собой
, другие не подошли.Мне кажется, тебе такая тоже пошла быNadin писал(а):Прикольная юбка. Если бы я такую в магазине увидела, то взяла бы примерить.

Нет, она более зимняя, я ее ношу или под белые колготы, с белым ажурным свитером или одеваю те самые солдатские сапоги на платформе, получается прикольно.Мадера писал(а):Да, юбка забавная!Она летняя? А то, с серыми шерстяными ажурными колготами и короткой фиолетовой курткой было бы неплохо.
![]()
Впрочем, судя по наличию костюмов, Вы бизнес-леди и дама вида серьёзного. Легкомыслие, видимо, будет излишним.
Так что легкомыслие как раз самое то.Надо будет попробовать, как Вы сказали, интересный вариант!
Марианна писал(а):Варда-Сахара, а ты по-моему тоже брюнетка?Какие цвета ты носишь?
Белые шляпки. Я примеряла. Но так и не купила.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей