Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.LiSonka писал(а):Огромное спасибо Варда-Сахара, за советы по чистке яблоками![]()
!

ужас какойСТ писал(а):http://russlife.ru/everything/blog/read/khalyavnyy-ondulyansion

Ой, да ладноОбитель писал(а):ужас какойСТ писал(а):http://russlife.ru/everything/blog/read/khalyavnyy-ondulyansion
. Не всё так страшно, была я на этой процедуре - подружка "подарок" сделала на ДР. Занимают они добрые полэтажа в самом респектабельном здании нашего города. Всё внутри отделано с претензией на медицинское учреждение - кафель, кушетки, люди в белых халатах и т.п. Сначала обрабатывают одну половину лица, дают сравнить - эффект однозначно есть, и очень заметный. Потом начинают обрабатывать на предмет приобретения этого самого комплекта. Если отказываешься, вторую половину всё равно обрабатывают, но куда более халтурно. По крайней мере моя барышня сразу сникла, после моего отказа и вся её любезность улетучилась. Эффект после процедуры держался несколько дней. О вредных последствиях не знаю - поскольку я не собиралась никакую химию загонять на "глубокие слои", то и отзывов не искала, вышла да забыла, честно говоря. А дамы, что свою кожу не щадят, делают процедуры куда вредней и дороже, мне кажется
.

На коробочке мак нарисован, ну я значения не придала, на состав и не глянула, пахнет хорошо и все ок.Прибалдела, закрыла глаза, стала обдумывать одну ситуацию ...и вот когда только девушка, такая блондинка, стала напевать "И что же она сделает, о что же она сделает", а на заднем плане, идет клип, визуализирующий мою ситуацию...Я поняла, что что-то не так.Глаза открыла, состояние странное-такой пофигизм, вперемешку с беспричинной радостью.Смотрю на коробку-основные масла-красный мак и конопля...И пахнет это все как Кензо "Красный мак", вот почему запах знакомый, у моих обеих подруг такой парфюм любимый.
Нет, серьезно!Петь хочется, дурачиться, танцевать...
В голове как наутро после стакана вина, руки немеют немного, так щекочет в пальцах...Во дела!
, когда нормальное состояние возвратилось?Какой у меня постоянный фоновый стресс и беспокойство!Кстати, теперь понимаю немного наркоманов 

Stella писал(а):Наранко, так с далека начали))) А где же продолжение?
Продолжение-то было, но куда-то делось. А я и уснула.
Я не молода, мне 34. А после 30-ти с нашим фотостарением пилинги самое тоНаранко писал(а):Молодым - с осторожностью.
Наранко писал(а):я, например, в теплое время года почти ежедневно умываю лицо молотыми овсяными хлопьями
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей