Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
а со мной почти похожий случай в реале был. Только у меня мой незнакомый "дорогой" деньги клянчил. Ну вначале мы спорили о сумме на "одолжить", потом он пообещал "прям шаз приехать"....через час примерно позвонил и сказал, мол у моих дверей. Я - Ну стучи! ( а это было уже 10 вечера ) Он - У тебя звонок не работает? Я - а ты позвони вначале а потом постучи, а то не слышу ))))Gulya писал(а):LadyClarick, это я стащила с инета
Теперь я точно знаю с кем ты во мне вызываешь ассоциацию:Мадера писал(а)::smile: винчика хлопнул!
Напрасно Вы так думаете, дорогой Ли за! "Мой дядя самых честных правил!..." Ришелье был слишком "правильным" и во всех отношениях, особенно в отношении женщин и вина. Ему были чужды светские развлечения, он не был гедонистом, а удовольствия получал от работы и службы Новороссийскому краю. Может, по-этому ему Воронцов и памятник поставил - как уникуму благородных герцогских кровей.Ли за писал(а):не только в обед, но и до него.
А я яблоки увидела)))) ещё подумала: и что они делают на лице?Мадера писал(а)::smile: винчика хлопнул!
Saturnia писал(а):Немножко лета в ненастный осенний день.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей