Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У нас была одна кошка, которая писала где попало, в том числе и на кровать в течении 13 лет. И все терпели..Переучила я ее к нормальному состоянию, увы, тыча модой и шлепая по заднице.. После этого она начала исправно посещать лоток. А с другой кошкой этот номер не выгорел.. Пришлось в комнату, где она какала, делать замок (щеколду) и приучать домашних закрывать дверь..SvETTUS1 писал(а):Последний раз она мне зассала все одеяла и пледы
у нас один закрытый. Кот тока туда- убираю раз в неделю- наполнитель опилки в гранулах...но горшок большой такой. Кошка часто брезгует и писает в ванную- она вытаскивает лапой фильтр со слива и писает прямо туда...иногда тоже самое может сделать в раковину( умывальник). Опять вытаскивает фильтр и туда...в принципе ничего так- только из слива вонять начинаетSvETTUS1 писал(а):у меня два лотка и я знала, что кошки два раза (в неубранное если ) не "ходят".
ну вы и терпеливаяSvETTUS1 писал(а):. Последний раз она мне зассала все одеяла и пледы,подряд, пришлось спать укрываясь курткой.
и не говориilga писал(а):ну вы и терпеливая
ладно, признаюсь. Неразлучная парочка, Гордыня и Ревность, но только не внешне проявляющаяся, а во внутреннем состоянии. Люди в поведении человека такие нюансы не отслеживают, не "видят". Но не животные. У них и чутье и реакция и интуиция во много раз сильнее/быстрее, чем у нас. Да и к тому же перед животными человек не стесняется так, как перед людьми.Gulya писал(а): на такое поведение причина веская должна быть, SvETTUS1 не признается вон
ну даGulya писал(а):, на такое пеоведение причина веская должна быть
аха...а на улице всегда начинается дождь когда тебе грустно...ну а уж по одной той причине что я живу на этой планете обязательно случится апокалипсис и погибнет все живоеSvETTUS1 писал(а):ладно, признаюсь. Неразлучная парочка, Гордыня и Ревность, но только не внешне проявляющаяся, а во внутреннем состоянии. Люди в поведении человека такие нюансы не отслеживают, не "видят". Но не животные. У них и чутье и реакция и интуиция во много раз сильнее/быстрее, чем у нас. Да и к тому же перед животными человек не стесняется так, как перед людьми.
Еще как отслеживают и по носу быренько нащелкают тебеSvETTUS1 писал(а):Неразлучная парочка, Гордыня и Ревность, но только не внешне проявляющаяся, а во внутреннем состоянии. Люди в поведении человека такие нюансы не отслеживают, не "видят"
ага .. и кошка туда ходить не будетilga писал(а):не читала..может тут кто и говорил здесь-лоток кошачий если мыть уксусом(спаласкивать) периодически, то запаха кошачей мочи не будет)))
О! а мы ржали.Мама Роза писал(а):Слушайте,а апельсиновые корки работают![]()
Я собачий лежак уксусом споласкивала, чтоб кошка туда не ссала.ilga писал(а):не читала..может тут кто и говорил здесь-лоток кошачий если мыть уксусом(спаласкивать) периодически, то запаха кошачей мочи не будет)))
зря вы так.. у нас квартира маленькая , и этот запахМама Роза писал(а):и кошка туда ходить не будет
наполнитель у нас опять таки самый дешевый был ( в Пятерочке продают из опилок что ли)-нормальноSvETTUS1 писал(а):перепробывала все наполнители
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей