Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Agnea писал(а): не дерьмонтин а дермантин От греческого слова "Дэрма" ( кожа )
Nadin писал(а):Интересно, а вот такие безумно дорогие шмотки можно по инету заказать?))) Не, мне не надо... Просто сегодня говорили об этом... я сразу представила, как вереница шейховых жен в паранджах с телохранителями вместо полета в Париж и Рим на частном самолете за шоппингом, сидят у инета... думаю, им такой расклад не очень....
ну это если все кожезаменители называть дерьмонтином )) Но тогда мы станем лютыми врагами "зелёных", которые натуральные вещи не приемлят как класс! )))Мадера писал(а):Agnea писал(а): не дерьмонтин а дермантин От греческого слова "Дэрма" ( кожа )
Не соглашусь! Для обуви может быть либо кожа, либо дерьмонтин!
Варда-Сахара писал(а):сумочки не могут быть целью. Это бред какой то
Мадера писал(а):Agnea писал(а): не дерьмонтин а дермантин От греческого слова "Дэрма" ( кожа )
Не соглашусь! Для обуви может быть либо кожа, либо дерьмонтин!
Скарлетт писал(а):Варда-Сахара писал(а):сумочки не могут быть целью. Это бред какой то
Ну почему. Как маленькая цель, "хочуха" такая.
Вот я, например, люблю торговать, честно. То есть я торгашка по натуре. Только торговать тем, что самой нравится, в ценности чего сама уверена; и когда я работала продавцом, во мне всегда просыпался азарт, что всегда выводило на лучшие позиции в среде товарок - типа, я "умею общаться с людьми". А я просто испытывала азарт от того, что могла неназойливо так, доверительно, практически принимая душой все нужды покупателя на себя и подспудно искренне убеждая, что "деньги - это такая фигня по сравнению с приобретением", расположить, убедить, и - победить. И этот азарт - тоже кайф, охотничье такое счастье, как, например, и при сборе грибов, которые по большому нафиг не нужны - но кайф от их сбора огроменнейший.
Agnea писал(а):ну это если все кожезаменители называть дерьмонтином )) Но тогда мы станем лютыми врагами "зелёных", которые натуральные вещи не приемлят как класс! )))
Мадера писал(а):Мне сложно понять логику ориентирования женщин в образах и подборе стиля. В плане подбора составляющих гардероба. Думаю, женщины и сами не знают точно чего хотят.
Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, а твой соратник любит красиво одеться?
Agnea писал(а):ну это если все кожезаменители называть дерьмонтином )) Но тогда мы станем лютыми врагами "зелёных", которые натуральные вещи не приемлят как класс! )))
Скарлетт писал(а):Никаких дешёвых вещей, но при этом они все совершенно "незаметные", что-ли.
Варда-Сахара писал(а):Скарлетт писал(а):Никаких дешёвых вещей, но при этом они все совершенно "незаметные", что-ли.
это и есть стиль. Хороший мужской
Nadin писал(а):Мужику пятый десяток идет, все бегает пацаном))))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей