Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#1401 Бриджит » Ср, 26 сентября 2012, 18:05

марианна, ну как сказать... у меня до этого не было изменений в лице. И сейчас нет. То есть я не могу сказать что вот, у меня был опавший овал и я его привела в норму, нет. Но зато я думаю, что я таким образом по максимуму отсрочиваю возрастные изменения :dont_knou:
Бриджит
Автор темы

#1402 Nadin » Чт, 27 сентября 2012, 2:12

Варда-Сахара, а, ну да, я так и подумала, что это то)))

Могу сказать, что на вечер это отлично! А днем (если по всем зонам пройтись), то будет ощущение размлеванности. Можно днем подчеркнуть что-то одно, например, глаза, или скулы и виски, но точно не глаза, скулы, нос, перебор будет. Или все лицо, но крайне сдержать глаза (цветовые тени, подводка,тушь) и цвет губ.
Nadin

#1403 Stella » Чт, 27 сентября 2012, 8:59

Лисонка, под нижним веком я имела в виду наружный край века с переходом на висок - это должно хорошо гусиные лапки прятать, а во внутреннем уголке нижнего века.... не знаю, я только полосочку на самом веке рисую... но кстати телесного цвета с мелкими пигментами светоотражающими подойдет. В арт деко есть такие тени, сами матовые, а вкрапления из перламутра. Просто то, что я описывала - это был сплошной перламутр)))))))))) А темные круги я прячу корректором, или манхэттен, или ролик гарнье.... последнего хватает до безобразия очень на долго))))) Просто там где есть мелкие морщинки, то не всякое сухое тонирующее средство подойдет, а пудру надо пробовать на предмет попадания в морщины и исключительно кистью наносить.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1404 Бриджит » Пт, 28 сентября 2012, 8:12

Stella писал(а):Если даже ее нарастить, то это зализанной что ли ходить или назад подкалывать - волосы же будут на морду лица падать)))
Зачем закалывать и зализывать? Заколоть и зализать можно и короткую челку.... я вот так носить хочу:
Спойлер
Изображение
Изображение
или вот так:
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#1405 Y-ina » Пт, 5 октября 2012, 12:47

на последней фотке у женщины слипшиеся ресницы. Это мода такая или что? Когда у меня слипаются, мне некомфортно смотреть. Поделитесь, специалисты.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1406 Бриджит » Пт, 5 октября 2012, 22:25

Y-ina, ну вообще то от туши зависит или от того, не залежавшаяся ли она.

А вот тут японки.........))))))))))не, они меня с ума сведут :-D Ну скажите какого рожна столько приспособлений и средств только для одних бровей?? http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/video_co ... om25.jsp?cm_re=homepage_promo1
Бриджит
Автор темы

#1407 Y-ina » Пт, 5 октября 2012, 23:04

Варда-Сахара, я про моду. Это модно - слипшиеся ресницы? Очень часто картинки со слипшимися.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1408 Stella » Пт, 5 октября 2012, 23:05

Варда-Сахара писал(а): Ну скажите какого рожна столько приспособлений и средств только для одних бровей??
:-D :-D :-D
кстати, я наконец-то увидела какими они вообще могут быть.... Катя говорила, что у ее сына целый набор по уходу за бровями... и мне было интересно шо ж можно такого придумать для целого набора :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#1409 Stella » Пт, 5 октября 2012, 23:06

Y-ina, это скорее пучки накладных ресниц
Изображение
Stella
Аватара

#1410 Y-ina » Пт, 5 октября 2012, 23:08

Stella, ааа
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1411 LiSonka » Вс, 21 октября 2012, 15:12

Огромное спасибо Варда-Сахара, за советы по чистке яблоками :rose: :approve: ! Лицо заметно посвежело и помолодело, но самое главное - за три недели ушёл целлюлит, с которым всеми мыслимыми способами безуспешно боролась последние полтора года :yahoo: !
LiSonka

#1412 Бриджит » Вс, 21 октября 2012, 21:24

LiSonka, :wub: всегда пожалуйста. Я практикую это каждую осень.
Бриджит
Автор темы

#1413 Stella » Вс, 21 октября 2012, 21:44

Варда-Сахара, а теперь еще раз, на какой это странице :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#1414 Бриджит » Вс, 21 октября 2012, 22:00

Stella, ага. спросил козерог козерога. Мне проще по новой написать: в течении месяца есть на завтрак 2 яблока, после не есть ничего 2 часа, как бы не хотелось. На следующий месяц практиковать такое через день.
Бриджит
Автор темы

#1415 Natish » Вс, 21 октября 2012, 22:40

Варда-Сахара писал(а):после не есть ничего 2 часа, как бы не хотелось.
после обычно ничего и не хочется))). Классная штучка, надо попробовать. Только вот 2 яблока с утра в себя впихнуть проблема :?
Natish

#1416 Бриджит » Вс, 21 октября 2012, 22:55

Жемчужина писал(а):после обычно ничего и не хочется))).
Не, на голодный желудок если яблоки съесть кушать как раз таки хочется дико.
Бриджит
Автор темы

#1417 Stella » Вс, 21 октября 2012, 22:56

Варда-Сахара, только 2 часа не кушать? А потом можно?)))
Изображение
Stella
Аватара

#1418 Бриджит » Вс, 21 октября 2012, 23:04

Stella, можно. Но желательно не засорять кишечник конечно, то есть ни копченостей ни картошки фри ни всего подобного. Хотя уверена, ты такое не ешь.
Бриджит
Автор темы

#1419 Y-ina » Ср, 24 октября 2012, 0:55

:lol:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1420 liz » Пн, 19 ноября 2012, 1:57

да, я так и делаю иногда..зелёное яблоко...утром. :approve:
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что страх есть мучение; боящийся несовершенен в любви.
liz
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"