Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
На каком ресурсы цены от 300 евро? Промышленные машины?rimi писал(а):ну это еще по Божески цена.
LottaMarkus писал(а):На каком ресурсы цены от 300 евро? Промышленные машины?rimi писал(а):ну это еще по Божески цена.
О, и тоже ручная? Или это для красоты?LottaMarkus писал(а):Просматривала машинки обнаружилаКитайцы уже успешно скопировали.
Жалкое зрелище после Гарбо и Мэрилин с её "С Днём рожденья, мистер Президент!"LottaMarkus писал(а):Голые платья
Это для богатых домохозяек.LottaMarkus писал(а):САмая дорогая Швейная машина Singer Quantum 9960 - 43 тыс. На рынке давно - есть отзывы 8-летней давности
Кент писал(а):LottaMarkus, На каком ресурсы цены от 300 евро?...сегодня в автосервисе мужик комбез продавал вместе с радиатором для кондея именно за 300...
Да, на самом деле, зачем 700 операций. Но меня привлекла автоматическая закрепка, автоматическая заправка ниток, петли-автомат 7 видов , регулировка верхней лапки по высоте...Мадера писал(а):Зачем 700 операций!?Вы правда все их используете?!
Я,конечно, не швея, выступать не буду, но за всю мою нешвейную жизнь, мне довелось пользовать только один раз трикотажный шов.
Двухнитку, если надо, я заказываю в ателье, но это для трикотажа. А остальное можно сделать из прямой строчки и оверлока.
Brittany писал(а):7. Сумочка Британской королевы - это устройство общения на языке тела.
Она используется для передачи секретных и тихих сообщений ее сотрудникам.
Например, если она закончила говорить с гостем, она переместит его из одной руки в другую, и ее помощники вежливо прекратят разговор.
А если королева пожелает внезапно завершить разговор, то положит свою сумку на землю.
8. Туфли на высоких каблуках изначально были мужскими.
Высокие каблуки вошли в обиход примерно в 10 году до нашей эры.
Их носили мужчины из Персидской кавалерии, чтобы помочь их ногам оставаться в стременах при езде на лошадях .
Два разных стиля. А что редактор рекламирует Мелли - никто не догадался что ли?Мадера писал(а):Ну, Линн права - что интересного, оригинального в облике Мелани Трамп?! Сплошные штампы!
вот именно! а Линн Егер, слева, настоящая Красная Шапочка.Мадера писал(а):Ну, Линн права - что интересного, оригинального в облике Мелани Трамп?! Сплошные штампы!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей