Марианна писал(а):О!А я тож вспомнила, было круто, когда с девчонками в чате каак соберемся и давай болтать до 4 ночи и даже Таша спала в чате прям.
Помню, как мы так про Асахару в чате болтали, а затем в 4 утра я пылесосить и убирать квартиру начала ))) В чате ещё Авалока был.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:dzadzen писал(а):Я вообще на тему политики не с кем не разговариваю. На другие темы стало невозможно, все сводилось к ватникам.
А ну это да.
Просто некоторых людей вся эта ситуэшн а-ля
"Майдан-КрымНаш" оч цепанула, та же Надюша флаг ПС повесила ( благо сняла наконец ) , ну и
Био, как человек творческий, следовательно эмоциональный, не могла оставаться равнодушной и впустив это в себя, уже выдавала сплошные эмоции.
Вообще, с такими людьми, если есть интерес общаться, можно их маленькому безумию и подыграть, как например, подыгривают пациентам психиатрической клиники ( реальным и потенциальным ), например с одним покричать о том, что "ПТН-", а с другим, что "бандеровцы-укропы-фашисты".
Я так с москвичами-туристами общалась ))) А иначе было невозможно. Те тоже были "политические"