Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
О! У нас такая есть.Natish писал(а)::scratch: я думала она такая
тогда я не знаю,что то за куст...Natish писал(а):думала она такая
А какой чай?Лена_ писал(а):Чай с ней бесподобный.
Не, я говорил, что плод маленький - с грецкий орех - мож чуть побольше... Но кииислая!allabama писал(а):Миха говорил, что у них какая-то айва есть на даче, но не вызревает.... поспрошай его....
У нас сами растут - под двумя ёлками.allabama писал(а):ПРО ЛАНДЫШИ - посадила лет пять назад.
Сью писал(а):dobrovolya, да! Те, что справа.
И ещё какие-то шумящие листья сейчас вспомнила - а может это я уже путаю...
Добавлено Сб, 7 мая 2016, 23:40:
dobrovolya, а как оно называется?
У фрезий энергетика хорошая. Рекомендуют для гармонизации пространства. Рекомендации из Источников, а не современных "экстрасенсов")))Скарлетт писал(а):Фрезия тоже нравится, но голландские луковицы у меня не выросли, видимо, пересушенные были.
Водосбор.allabama писал(а):Я не знала, что это водосборка. У меня такая фиолетовая. Тоже цветёт, но сегодня было сильно мокро там.
dobrovolya писал(а):обрезала - не цвела, в прошлом году не обрезала - цвела как ненормальная...
(с) Махадев
(с) Махадев
а я не в курсе правильной обрезки, обрезала осенью или ранней весной, как и все кусты-деревья, пока сок не ходит, убирала только ту веточку(в том месте), где сама шишка цветка была, и сирень всегда цвела. Это место, кстати, само себя показывает, оно как правило практически сухое в межсезоньеallabama писал(а):неправильная обрезка
(с) Махадев
ой, какое красивое сочетание как я люблю ирисы, где бы мне их посадить?Солнышко писал(а):
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей