Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А я тебя всё равно Люблю...Napalm писал(а):я тебя не люблю
Да любишь, Танюшка... любишь. Только сама этого не знаешь, а скорее всего просто боишься сама себе в этом признаться.Napalm писал(а):я тебя не люблю
Да повторяй сколько захочешь. Это твоё дело.Napalm писал(а):Мне повторить для непонятливых?....
Почему-то только ты на меня так реагируешь?... Так, что говори только за себя...Napalm писал(а):чтобы ты портил людям сюда пришедшим настроение
Кому-то бесплатно, а мне за деньги. Ну чтобы от меня тебя тошнило, мне надо так сказать эээээ жутко приятно тебе сделать А достать, то достану... рост позволяет.Napalm писал(а):Chebur
Нахаляву не получицца))____ты сначала меня достань и сделай так чтобы меня от тебя тошнило и прочее))
Вот тогда я вышлю тебе прайслист с расценками))
Плакать, милая, не стану. ......., ....., хоть до сердца не достану, по желудку повожу.)))))Chebur писал
приятно тебе сделать
А ты скажи а я посмотрю и подумаю____возможно скидку сделаю по оплате или еще что))Chebur писал(а):Ну чтобы от меня тебя тошнило, мне надо так сказать эээээ жутко приятно тебе сделать А достать, то достану... рост позволяет
Благодарю писал(а):Куда вот податься,а?-Нахожу на улице деньги..- А где тут можно жену себе найти, а?
Женатый мужчина любит другую женщину..-НЕзапланированная беременность
Исповедь буйной сумасшедшей- Месячные. тема для женщин.
Айрим писал(а):Нахожу на улице деньги.. - Похвалите меня пожалуйста
Айрим писал(а):лицо форума - Куда дели?
))))))))))))))))))))))))))))))Айрим писал(а):Ощущение любви... - Кого бы сделать счастливой?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя