здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вообще да в принципе но это проблема хозяев," мы в ответе за тех кого приручили" а так у животных в отличии человека нет потовых желез,проще говоря они не потеют,а функция шерсти заключается в защите и логически человек поступая таким образом лишает её питомцаDeri писал(а):А значит такие действия - насилие над животным.
У девушки аллергия на мою кошечку, она поставила мне ультиматум и я не могу оставить ее. Может быть, кто-нибудь хочет ее забрать? Рыженькая, зовут Муся, откликается на имя. Очень дружелюбная. Работает в сфере международных отношений, ей 28.
"Дочке уже два года. Ходит, бегает, все хватает. Появляется дар предвидения. За секунду отодвинуть чашку с мукой с края стола, за мгновение отвернуть ручку сковороды в сторону, за миг до катастрофы спасти кота. Причем все не торопясь и в развалку. Более того, я на работе стала обходить открывающиеся двери в коридоре ДО того как они начинают открываться. Я джедай!"
Хорошо, понесла и туда.Обитель писал(а):Pola, политические шутка ещё сюда постите /viewtopic.php?f=124&t=56226&start=200
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей