![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Особенно актуально мнение тех, кто разбирается в стрижках и причёсках, особенно в мужских, потому как в них я нифига не понимаю ))))
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):мужчин короткие стрижки на дамах не сильно радуют, это правда
Что ж тут удивительного? Короткая стрижка стойко ассоциируется с мальчиком-подростком. Для адекватного мужчины видеть у себя в постели подростка по меньшей мере странно. Да и в отношении посторонних женщин возникают подозрения в излишней эмансипации. Подсознательно это воспринимается как угроза.dobrovolya писал(а):вот интересно, почему?
Сногсшибательно!dobrovolya писал(а):
Говорят, для коротких стрижек надо иметь идеальные черты лица. Это я не про Доброволю, а вообще.Мадера писал(а):рискните на короткую! Если не понравится, то не надолго. Волосы - не зубы, отрастут!
Скарлетт писал(а):Говорят, для коротких стрижек надо иметь идеальные черты лица. Это я не про Доброволю, а вообще.
Потому что она очень фокусирует внимание на лице.
Мадера писал(а):Что ж тут удивительного? Короткая стрижка стойко ассоциируется с мальчиком-подростком. Для адекватного мужчины видеть у себя в постели подростка по меньшей мере странно. Да и в отношении посторонних женщин возникают подозрения в излишней эмансипации. Подсознательно это воспринимается как угроза.
Солнышко писал(а):ООО,пожалуй,это можно попробовать...
Цвет,фактура волос-мои...
это не имеет никакого значения! Муж видит жену такой, какой хочет видеть! А Вы ему мешаете своей стрижкой!dobrovolya писал(а):ну фигура у меня уже сильно отличается от мальчишеско-подростковой
Что и подтверждает мои умозаключения! Сара очень миловидна, но! Она, страшно сказать, политик! И очень успешный политик! Если бы она выглядела, как г-жа Меркель - это ещё можно было пережить. Но, она выглядит, как Женщина(!), а прикидывается мужиком!dobrovolya писал(а):я якобы ему сару вагенкнехт с ней напоминаю
так ведь сейчас какую-то щадящую "химию" делают?! "био-химию"dobrovolya писал(а):объем в них только бигудями. а мне это муторно
Мадера писал(а):dobrovolya писал(а):
ну фигура у меня уже сильно отличается от мальчишеско-подростковой
это не имеет никакого значения! Муж видит жену такой, какой хочет видеть! А Вы ему мешаете своей стрижкой!
dobrovolya писал(а):
я якобы ему сару вагенкнехт с ней напоминаю
Что и подтверждает мои умозаключения! Сара очень миловидна, но! Она, страшно сказать, политик! И очень успешный политик! Если бы она выглядела, как г-жа Меркель - это ещё можно было пережить. Но, она выглядит, как Женщина(!), а прикидывается мужиком!Коварная!
"От этих женщин можно ждать чего угодно!" (с) Пусть хоть жена меня понимает и не замышляет локально-семейных революций!
Мадера писал(а):так ведь сейчас какую-то щадящую "химию" делают?! "био-химию"Я в этом вопросе не спец, но, насколько знаю, можно сделать не кудряшки, а локоны и об*ём добавит и мужа успокоите. Кудряшки и легкомысленный беспорядок на голове - очень утешают мужчин - просто бальзам на душу!
...это как машина, смотря какие обороты набрала. Иногда легко повернуть.., а иногда - тока апстену...dobrovolya писал(а):суровая действительность заложенные с детства качества только усиливаетвы думаете, если сменить прическу, то и характер изменится?
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей